Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 06:39 | Сообщение # 63
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Shurup)
Xasta, Я думаю он просил скрин с игры
Саня, я догадался, я просто прикололся, это всё-равно, что попросить фотку "с улицы" ..... ЧТО, ГДЕ, КОГДА, КАКОЙ ИМЕННО МОМЕНТ интересует просящего, в таких случаях нужно по-максимуму уточнять свои настырные и, мягко говоря странные, просьбы, а не просто долбить как дятел: "Сделайте мне скриншот" ) Какой вопрос, такой ответ ))) .. уж больно здесь красиво ... жди беды .....
Сообщение отредактировал Xasta - Воскресенье, 24.06.2012, 06:46
Xasta ТЫ ПРЕКРАСТНО ЗНАЕШ О КО КИХ СКРЕНШОТАХ ИДЕТ РЕЧЬ , ТЕМ БОЛЕЕ ТЫЗНАЛ КОГДА Я ПОПРОСИЛ ЭТО ЗДЕЛАТЬ В ЭФИРЕ (тоесть когда мы стобой играли на этом сервере)
Сообщение отредактировал Aleksandr - Пятница, 13.07.2012, 23:01
Aleksandr, мммм.. а в чем логика столь бурного обсуждения?
Quote (dumbass)
dumbass
у тебя явно нет того о чем ты говориш , я не удевлюсь , что в каком не буть университете тебя научили говорить (или ) произносить это слово , как обезьяну , и дресеровать тебя в дольнейшем не помешает ,может я тебя возьму на воспитание , у меня есть свисток (специальный )
Сообщение отредактировал Aleksandr - Пятница, 13.07.2012, 23:14
Quote (dumbass) Aleksandr, мммм.. а в чем логика столь бурного обсуждения?
Quote (dumbass) dumbass
у тебя явно нет того о чем ты говориш , я не удевлюсь , что в каком не буть университете тебя научили говорить (или ) произносить это слово , как обезьяну , и дресеровать тебя в дольнейшем не помешает ,может я тебя возьму на воспитание , у меня есть свисток (специальный )