по-моему все очевидно, автор темы негласно обвиняет админов в том что кто-то подрубает на сервере из них. и поэтому спрашивает скрины и демки чтобы на них это было видно)
Не знаю куда адресовать свой вопрос. Здесь много о демках пишут. А есть ли возможность управлять записанными демками? Например перематывать, ускорять или замедлять, на паузу ставить. Можно ли переключаться на другого игрока или это нужно создавать демку через HLTV? Может здесь есть уже тема, где это всё описано
shift+f2 и дрочи демку как хочешь. чтоб на других переключатся уже TV запись нужна вроде — Мне кажется, ты слишком высокомерен и эгоистичен по отношению к другим людям. — Господи Боже ты мой! Что я слышу - говно умеет разговаривать
Не знаю куда адресовать свой вопрос. Здесь много о демках пишут. А есть ли возможность управлять записанными демками? Например перематывать, ускорять или замедлять, на паузу ставить. Можно ли переключаться на другого игрока или это нужно создавать демку через HLTV? Может здесь есть уже тема, где это всё описано
можно, поставь GUI какой-нибудь там во всех идет демо-плеер удобный. Verygames, fgcl норм gui
Shurup !!! Нет админов которые готовы зделать скриншот во время игры (или демку), в следующий раз когда попрошу( пожалуйста сделай скрин )буду писать демку . Я конечно понимаю эти смешочки и приколы , но прикалываться нужно знать меру (это относится к тем ,когда попросил админов сделать хотябы скрин )
Сообщение отредактировал Aleksandr - Четверг, 21.06.2012, 19:49