:D, я так понимаю ты не будеш записывать демку ))))))))))))))))
ну так я не в топ 10 и я не админ
могу с другого сервера демо скинуть с паблика — Мне кажется, ты слишком высокомерен и эгоистичен по отношению к другим людям. — Господи Боже ты мой! Что я слышу - говно умеет разговаривать
Непонятно зачем ему демки. Из его текста по крайней мере я этого так и не понял. Чтобы научиться чему-то новому или чтобы уличить в читерстве кого-то? Если тебе нужны демки, то я те могу накидать. Я каждый раз записываю демку когда на сервере играю. Но мне тоже интересен смысл просмотра этих демок.
Aleksandr, легко,только действительно не понимаю зачем тебе все это,или же ты действительно кого то подозреваешь. И еще,ради интереса,скажи свой ник в игре?
Мой ник SuperProMegaNubОтецНубо . Первый ник ALEX112 . Говорят на сервере нет читаков админов ? НЕВЕРЮ ! После записи демки одного игрока , Неспрашивай меня кто , предлогаю Вам админам сего сервера зделать такую функцию , к примеру
Во время игры сделать скриншот или демку , по желанию , между собой конечно будете это смотреть (или на всеобщее обозрение ) ток вот , помниш историю про брата который сломал руку ? ..
Сообщение отредактировал Aleksandr - Четверг, 31.05.2012, 00:08
если попрошу зделать скрин админов ? во время игры ? думаеш зделают ? так , чтоб рядом был виден (перс ) когда рождаются на базе ? или во время игры ,когда кемперит ,
Сообщение отредактировал Aleksandr - Четверг, 31.05.2012, 02:33
Добавлено (31.05.2012, 08:42) --------------------------------------------- Вообще если говорить без смеха - использовать просьбу снять скриншот чтобы подтвердить наличие читов это напрасная трата времени. Пара платных софтин запросто делают чистые скрины, а еще одна пишет такие же чистые повки, поэтому наличие того же вх отследить имеет смысл только при изучении демок специалистами со стимбанса какого-нибудь. Хотя там тоже ошибаются иногда) ты конечно можешь потратить кучу времени но тики на любого из действующих админов ничего не покажут.
ДМ это всё-таки динамика. Попросишь сделать скрин а в это время 1 игрок, противостоящий, в тебя целиться, другой из-за угла выглядывает ( приноравливается гад, как бы в хед влупить, а третий ножом в спину тычет.. и что? я буду делать скрин в этот момент? да нужно оно мне? Кому надо пусть выходит в спектры и демку записывает. у админов такая же ответственность, как и у любого другого, если накосячит с читами.