vask, А я всё-равно так и не догнал, чего парню нужно .. Aleksandr, А если по истечении сегодняшнего недельного мута, ты, во время игры, ещё раз попытаешься оскорбить хоть одну из наших девчонок или по-новой будешь посылать матом других игроков, я тебя забаню перманентно, ОБЕЩАЮ ... .. уж больно здесь красиво ... жди беды .....
Xasta !!!! Ты веть первый начел на домной прекалываться , не так ли ?
Shurup , в следующий раз если позволят войти на сервер твои админы буду записывать демку ,
Добавлено (22.06.2012, 01:32) --------------------------------------------- Xasta , та девушка которая тебя поддерживала , и с которой ты НА ДОМНОЙ ПРЕКАЛЫВАЛСЯ КОГДА Я ПОПРОСИЛ ЗДЕЛАТЬ СКРИНШОТ , как её завут ?
Добавлено (22.06.2012, 01:46) --------------------------------------------- Xasta Да кстати , других игроков и тем более тебя я не посылал матом , тем более девушек , зачем ты ,,, ВРЕШ ? , я попросил у тебя скриншот , всивольш на просто ,тебе это было трудно зделать ?
Сообщение отредактировал Aleksandr - Пятница, 22.06.2012, 01:49
Xasta !!!! Ты веть первый начел на домной прекалываться , не так ли ?
Aleksandr, Чушь какая, я с тобой вообще не разговаривал, предупредил только, чтоб не выражался ))) а девушку зовут Света )
Shurup, ае-еее !!! Я уже понял, тут всё намного проще, просто человеку захотелось всеобщего внимания, а он не знает как его к себе привлечь, вот откуда и тема какая-то чудная с демками и скринами здесь, на форуме, так и сегодня на сервере какие-то словесные непонятки ... )) .. уж больно здесь красиво ... жди беды .....
Сообщение отредактировал Xasta - Пятница, 22.06.2012, 04:15
Aleksandr! ты начал свой стёб, когда админов не было. Говорил, что админы "читерасы". Требовал, чтобы они скрин тебе сделали. Потом уж Xasta зашёл. Мат с не двусмысленными высказываниями в сторону админов были. Сложилось мнение, что ты или пьяный был или укуренный, тебе даже в микрофон кто-то спрашивал "что курил?" Тебя чаще было слышно чем Хasta! Он на тебя только время тратил своими предупреждениями, пока ты на Свету не наехал.
Сообщение отредактировал DN - Пятница, 22.06.2012, 06:44
какой то бред.накосячил-отвечай!!!!!я не буду писать демку на всех кто матерится,нет смысла.а вот мут скорее всего дам на недельку.ну и если нет понимания,то тогда не обессудте.каждой шутке есть предел.также каждому высказыванию есть предел и если ты преступил этот предел,то и отвечай по заслугам.P.S-КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shurup , в следующий раз если позволят войти на сервер твои админы буду записывать демку
Что что?Ты совсем головой расшибся мальчик?Будешь еще говорить,что нам на наш сервер нельзя заходить??? Да твоего духу здесь больше не будет,если подобное еще раз произнесешь!!!
Сообщение отредактировал Fakstrot - Суббота, 23.06.2012, 12:12