Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Форум Достижения Администрация Статистика Фотоальбом Правила
Меню сайта
Плеер

Закачать Музыку
Mumble

Скачать

Band-Piter Mumble Server
Адрес 78.107.35.19
Порт 64006
Мини-чат
Наши кошельки

R110163911713
Z276474583170
E259040741475

41001431502741
Наши друзья

Мониторинг серверов
--------------------------
CSPL.RU
--------------------------
Единая Российская бан система
-------------------------
Киберспортивная лига Counter Strike
-------------------------
Наш опрос
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
1. Порядок
2. Всего понемногу
3. Хаос
4. Админский беспредел
5. Беспорядок
Всего ответов: 26
Статистика Форума
Последние Обновленные Темы
Самые Популярные Темы
Самые Активные Участники
Новые Участники
СЕЙЧАС Фригейм.... Ответов[0]
СЕГОДНЯ Фригейм... Ответов[0]
Фригейм - 11 ян... Ответов[0]
Цигун Ответов[0]
Даосская алхими... Ответов[0]
Админы ,,,,,,, Ответов[70]
Админ Ответов[6]
Новый хозяин. Ответов[16]
CS:GO Ответов[11]
Key_dee Ответов[2]
Ламантин он же ... Ответов[5]
Предложение по ... Ответов[3]
Настройка рейто... Ответов[7]
Админы на Серве... Ответов[22]
Сервер CS:GO Ответов[13]
Форумная игра 1... Ответов[323]
Предложение по ... Ответов[118]
Прошу разобрать... Ответов[80]
Сделаем мир чищ... Ответов[77]
dumbass Ответов[73]
Админы ,,,,,,, Ответов[70]
Sound Ответов[60]
Предложение по ... Ответов[50]
Достижения Ответов[42]
Ť 1 М () }{ A Ответов[40]
RAЙ или "П... Ответов[40]
Killbonus Ответов[39]
Нам 3 ГОДА!!!! Ответов[38]
KROT ANTOSHKA Ответов[38]
Арендовать слот Ответов[34]
Shurup Постов[728]
dumbass Постов[598]
Spirt Постов[278]
zmog Постов[206]
Travkin Постов[176]
Kostolom Постов[157]
Aleksandr Постов[157]
Xasta Постов[114]
bezumnymaks Постов[86]
SemJef Постов[84]
FanaTik Постов[81]
DiNO3AVR Постов[67]
Alf-lamo Постов[66]
Fakstrot Постов[60]
Alucard Постов[56]
billingss38 [15.05.2020]
smirnov8653 [17.01.2017]
saratoff [17.02.2016]
Luolik [07.12.2015]
news_nomadru [09.10.2015]
kazanindi [18.08.2015]
Lirifis [05.10.2014]
ablesV630 [11.01.2014]
TANDERTRACER [10.01.2014]
kentonY628 [09.01.2014]
M@ckuLLloy96 [22.11.2013]
shaaarfiki8966 [11.10.2013]
upss39205 [10.09.2013]
Jmyper [21.07.2013]
Psychotinec [08.07.2013]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Прошу разобраться.
KostolomДата: Четверг, 29.03.2012, 23:51 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ)
Чо ты трепишься костолом и я вообще на серве прописались ,уже не говоря о спирте ,если ты редко заходишь или нас не видишь ,это уже к глазному идти надо .За Думбаса поддержку ведёшь ,подтверждаешь его враньё,говоришь что где-то что слышала и не услышала ,так это уже тебе надо ушному.

О то но как, Сорри за офф топ ,конечно.
1) Я на этом сервере 3 года и всех видел, всех знаю(Травкин спокойно может это доказать).Я тебя особо не видел за всё это время....
2)
Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ)
уже не говоря о спирте

Сорри ,конечно, но *** я не говорю про то, когда сам спирт использует матерные выражения.Как других обвинять - всегда первые,а на себя посмотреть не забыли? Так к примечанию, я за 3 года ни разу не сказал матерное слово...
3)
Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ)
За Думбаса поддержку ведёшь ,подтверждаешь его враньё

Моя точка зрения... И не надо мне грубить...

dumbassДата: Пятница, 30.03.2012, 00:04 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Говоришь, что взрослый, а ведешь как ребенок... Самому не смешно?

Добавлено (30.03.2012, 00:02)
---------------------------------------------
Шуруп, я думаю, что можно и закрыть, все кто хотел, высказались, всё что нужно прочитано, выводы сделаны, итоги подведены. Закрывай.

Добавлено (30.03.2012, 00:03)
Спасибо еще раз за понимание)

Добавлено (30.03.2012, 00:04)
ЗЫ:

здесь был dumbass crazy

ShurupДата: Пятница, 30.03.2012, 00:08 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
То же самое написал в Админской ветке.

И так в гуще последних событий решил накатать некоторые правила для Серверного Админа,прошу все Администраторов прочесть и взять на заметку.

1
Спирт отныне получает статус модератора на Форуме и назначается Гл.Серверным Админом,решения обосновано тем ,что он из ныне текущих самый Активны,самый "трудолюбивый",его онлайн самый частый.
Это сделано из-за того что мы с Травкиным не можем целыми днями сидеть на сервере.,у Спирта так же будет расширено Админ-Меню.
В его обязанности будет входить так же и подбор новых Администраторов,если они нам понадобятся.его рекомендация станет практически ключевым моментом.

2
Все Администраторы ОБЯЗАНЫ заходя на сервер проверить сколько фрагов набито на той или иной карте,так же посмотреть нет ли уже Админа,дабы не получилось что оба начнут мутить голосование,если набито более 150 фрагов,по интересоваться в микрофон не желают ли игроки сменить карту,и если хоть один скажет ДА,то Администратор Игрового сервера не замедлительно ставит голосование.При выборе карт в голосование нужно учитывать сколько игроков на сервере в данный момент,что бы не получилось очень маленькая карта,на полный сервер и наоборот,так же возможно спросить,какие есть пожелания и их постараться учесть при выборе карт в голосование.Админу ЗАПРЕЩЕНО ставить карты на свое усмотрение и без голосования,исключением может стать это то , что либо Я,либо Травкин сменит карту,но мы меняем по тех причинам и не заходя на сервер.

3
Все Админы обязаны прислушаться к просьбам игроков посмотреть за тем или иным игроком,НО,это не говорит о том что Админ незамедлительно выходит в спеки и сливает информацию,это можно сделать и через час или даже день,читеры они такие,читерство у них в крови, они обязательно зайдут еще раз,так же важно просто глянуть на счет,если счет не читерский,значит можно продолжать спокойно играть,но чекнув обязательно стим айди,дабы после быть готовым к дальнейшей работе с подозреваемым.Если Админ считает что подозреваемый не читер.а игроки считают обратное,нужно высказать свою точку зрения и дать возможность игрокам самим решать дальнейшую судьбу подозреваемого,через бан систему СТИМБАНС.Игроки так же могут записав демку выложить ее и к нам на сайт в соответствующий раздел.

Правила могут дополнятся и редактироваться,с дальнейшем оповещением в новостях.
С Ув Администрация.

$BMW$_CHUDIKДата: Пятница, 30.03.2012, 00:11 | Сообщение # 64
Рядовой
Quote (_-=Вепрь=-_)
И ещё хочется задать вопрос - вы на сервер приходите играть, или за общением. Ну прям как бабульки у кабинета терапевта в городской больнице...

ты игру покупал чтоб задроить? я вот чтобы в свободное время по веселиться, развлечь себя...

dumbassДата: Пятница, 30.03.2012, 00:15 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Шуруп, спасибо за понимание.

Добавлено (30.03.2012, 00:12)
Закрывай.

Добавлено (30.03.2012, 00:15)
Отдельное спасибо тем, кто поддержал тему и не оставил без внимания, спасибо за ваши точки зрения.

$BMW$_CHUDIKДата: Пятница, 30.03.2012, 00:25 | Сообщение # 66
Рядовой
Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ)
короч ДУМБАС я тебе всё сказал всё высказал,ещё доведёшь получишь ещё одну меру пресечения....

хахаах расмешил! Везде, во всех местах принято : форум - это форум игра-это игра и это прямая угроза!!!! Следи за словами!

[anti]killerДата: Пятница, 30.03.2012, 01:00 | Сообщение # 67
Сержант
Всех приветствую. Специально зарегился здесь ради этой темы. Это я тот самый человек, который открыто начал высказывать своё недовольство в той игре по поводу резки проводов на бомбе. Человек был под ником Анархист. Как позже выяснилось здесь он зареган как Думбасс. Здесь пишут, что нужны доказательства в виде скринов, записей и прочего, но ведь я был непосредственным участником тех событий и ещё несколько игроков "старожил" сервера. Мне бы вообще этого ничего не надо было, если бы Думбасс так нагло, нахально не разговаривал.
Итак. Некий игрок под ником Кефир пару раз дёрнул провода на бомбе раньше времени. Что значит раньше времени? Это значит раньше того момента, когда, начав разминировать, уже не хватит времени закончить разминирование. Почти все игроки множество раз разминировали бомбу и примерно знают сколько времени требуется на её разминирование. Это уже инстинктивно чувствуется. Дак вот когда времени до взрыва остаётся ещё секунд 20, а некто рвёт провод, инстинктивно я понимаю, что чувак очень поторопился. За точку ещё было время побороться. И тут понимаешь, что человек решил рискнуть или по запарке сделал (и со мной бывает изредка). Когда это повторяется вновь тем же персонажем начинаются подозрения, что человек решил поиздеваться над игроками своей команды и спровоцировать их. Я попросил Кефира так не делать. Он внофь проделывает то же самое практически сразу после закладки. На сайте был админ Генерал ФСБ. Он предупредил Кефира, что кикнет с сервера, если будет продолжать.
Тут появляется Думбасс и очень возмущённо уточняет, а с чего это вдруг кик? За что? Ведь в правилах же не написано, что не запрещено рвать провода на бомбе когда вздумается! Объяснения, что он её рано рвёт, его не устроили. К тому же он начал демонстративно рваться к бомбе, чтобы рвануть проводок как можно раньше. Его аргументы таковы, что это деадматч и он пришёл сюда расслабиться и пострелять. И что он таким образом расслабляется и веселится. А мне предложил топать на другие сервера, создавать игры 5 на 5 и играть в командную игру. Кстати, его на другие сервера никто не отправлял. По его утверждениям на севак игроки заходят, чтобы понабивать фрагов, подёргать провода когда вздумается левой пятке его питомца и побегать.
Да, сама идея деадматча изначально была как подобие в Унреалке - все бегают и валят друг друга, набивая как можно больше фрагов. Но на этом сервере не совсем такой деадматч. Есть масса серверов, где игроки появляются рандомно по всей карте и всё так и происходит, даже раунды не считаются; один бесконечный раунд. Деадматч на этом сервере - это скорее усложнение стандартной игры. То есть в каждом раунде каждый себе выбирает оружие по вкусу и мгновенно возраждается после смерти на своей базе. Вся игра свелась к выполнению миссии на конкретной карте, а выполнение усложнилось тем, что теперь нужно разминировать бомбу (выводить заложников) под постоянным прессингом со стороны соперника. Игра стала динамичнее и гораздо интереснее, чем стандартная. Именно поэтому я выбрал именно этот сервер (и ещё потому, что он хорошо модерируется), а не другой, где бойни бесконечные, бездумные (разве что, где заныкаться если) с набиванием фрагов. Мне это всегда было понятно и рассказываю я это сейчас, чтобы все лучше поняли мою позицию.
Конечно главный аргумент Думбасса резать провод в начале таймера взрыва в том, что не прописано в правилах, что это нельзя. А раз не прописано значит можно. Но мне очень интересно, а почему Думбасс не уважает игроков своей команды? Ведь кто-то играет не столько для набивания фрагов, а сколько за идею КОМАНДНОЙ победы. Или кому-то просто тоже не безразлична эта составляющая игры. И эта часть игроков специально тусит возле точек закладки, несётся на разминирование бомбы, всячески помогает товарищу по команде нормально разминировать бомбу, подчас отдавая свою жизнь, закрывая его своим телом (то есть сознательно ухудшая свой показатель разницы убитых и убитым) и всё ради общей победы.
По сути Думбасс идёт на диверсию (причём сознательно, а в какой-то момент даже на зло админу, мол пусть его кикает, типа бепредел админ творит, а он-то на сайте и резанёт всем правду-матку!) против своей же команды в угоду своему желанию поразвлечься. Кладёт с прибором на все усилия других игроков. Причём ему ведь никто не запрещал заниматься беганием и простым набиванием фрагов. Если он не хотел помогать команде своей зачем было тогда вообще лесть к бомбе? Зачем было спорить с админом и другими?
Да, в правилах не запрещено подбегать к бомбе и резать провод, чтобы команда с вероятностью 8 к 1 проиграла, когда как вероятность выйгрыша в этот момент была гораздо выше, но это не даёт ему право класть на замечания админа и на интересы других игроков. Я полностью согласен с действиями админов и беспредела тут никакого не вижу. Думбасс сам провоцировал его и игроков на перепалки и действия со стороны админа, постоянно утрируя и перевирая по типу того: "Пусть теры сами не ложат бомбу!" или "Давай кикай теперь всех, кто дёргает провод!". Его корректно просил админ и я пытался убедить, что не за чем так играть. Генерал ФСБ долго ждал когда он наконец прислушается к мнению других. В итоге он допросился чего хотел.
ЗЫ: А сервак мне нравится ещё тем, что не безразличны здесь к мнению других.

ShurupДата: Пятница, 30.03.2012, 01:07 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Спасибо за конструктивный,внятный и понятный ответ....
Побольше бы таких игроков.

SpirtДата: Пятница, 30.03.2012, 01:13 | Сообщение # 69
Генерал-майор
только что пришел с другого сервера,на котором играли такие игроки как полбутылки октября и фокс,они ущли с нашего сервера.только потому,что думбас их достал своим нытьем,а полбутылкиоктябра просил забанить думбаса.походу думбас реплики не в твою пользу

ГЕНЕРАЛ_ФСБДата: Пятница, 30.03.2012, 01:23 | Сообщение # 70
Сержант
Шуруп это только начало правды и его наглой лжи против админов, мы со Спиртом тебе врать не будем,а думбас уже в прошлом так опрохвостился и теперь начинает наговаривать на нас....,ТЫ думбас только себе хуже делаешь пора бы тебя наказать....

Сообщение отредактировал ГЕНЕРАЛ_ФСБ - Пятница, 30.03.2012, 08:53

[anti]killerДата: Пятница, 30.03.2012, 01:23 | Сообщение # 71
Сержант
Дабы предупредить подобное есть два пути решения.
Первый путь самый идеальный - это как-то программно сделать так, чтобы меню резания провода появлялось ровно с того момента когда бомбу нельзя уже будет разминировать обычным способом.
Второй - это указать в правилах, что админ за подобное, после предупреждений, имеет право применять какие-то меры к игроку. Дабы микрофонные дискуссии, вроде той, что на игре была, не повторялись.

XastaДата: Пятница, 30.03.2012, 04:39 | Сообщение # 72
Подполковник
Quote (Shurup)
Услышу хоть от кого либо оскорбления Админа на сервере,закрою доступ,если Админ оскорбит кого либо в микрофон,сниму Админку,так же для Админов потом сделаю обязанности,что бы все притензии игроков можно было бы отклонить сразу,не разводя этот бред. Так же по поводу реагирования на читеров,да,админ должен хотя бы отреагировать,взять на заметку,но так же и для игроков мы подключили наш сервер к Стимбансу,что бы каждый мог бы сам принять участие в очистке сервера от читеров. Думаю всем все ясно и понятно. С УВ Shurup

Перечитал полностью всю тему, золотые слова, Шуруп (цитата), я вчера был выходной, захотелось со стороны понаблюдать за сервером, за игроками, за новыми админами, зашёл на БандПитер с левого аккаунта, играл довольно долго, видел и слышал много интересного .. )
Короче, чтобы не напрягать никого, коротко выскажу своё мнение:
Админы Бандитского Петербурга все нормальные, адекватные, более того, даже слишком добрые и терпеливые ..
Я, например, сторонник приятного, живого общения в игре, когда на серве тупое молчание, очень скучно, но, "приятное общение" и "шум, гам, мат, оскорбления, всякого рода провокации" это совершенно разные вещи, а я был свидетелем именно шума, гама и провокаций ..
Согласен со Спиртом, нельзя допускать, чтобы игроки уходили от нас на другие сервера только из-за того, что во время игры, когда они отдыхают, им тупо ездят по ушам какими-то истеричными воплями, заглушающими всех и вся или непонятными левыми разборками ...
Вобщем, парни, админы, ещё раз внимательно перечитайте правила поведения на сервере, больше характера, смелости (не наглости и самовлюблённости), если вы чувствуете, что правы, предупреждайте, а в случае нереагирования на предупреждения, смело давайте мут всякого рода крикунам и бунтовщикам, чтоб они в дальнейшем не наорали сами себе на бан )))

.. уж больно здесь красиво ... жди беды .....

Сообщение отредактировал Cheeezz - Пятница, 30.03.2012, 04:44

ГЕНЕРАЛ_ФСБДата: Пятница, 30.03.2012, 04:45 | Сообщение # 73
Сержант
Шуруп 4 Админа говорят про бунтовщиков и в частности про ДУМБАСА и то что бунтовщики тебе сегодня нагло врали ,есть показания игрока и очень,очень подробные в которых вообще врят-ли можно сомниваться,есть показания админов которые дали обещание следить за порядком,и судить по справедливости. пора принять меры :

Товарищ главный Админ(ШУРУП)На основании доказательств представленных мною и Спиртом,и на основании всего изложенного прошу игрока ДУМБАСА признать виновным , в клеветнических высказываниях на Админов (меня и СПИРТа) , и в провокационных действиях направленных на скандалы, унижение Админов и игроков на сервере..И прошу назначить ему наказание ввиде МУТа или БАНа сроком на 1 месяц,данное наказание считать условным с испытательным сроком в 10 дней.
С Уважением ГЕНЕРАЛ_ФСБ...

Сообщение отредактировал ГЕНЕРАЛ_ФСБ - Пятница, 30.03.2012, 16:24

dumbassДата: Пятница, 30.03.2012, 12:27 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ)
его наглой лжи против админов, мы со Спиртом тебе врать не будем,а думбас уже в прошлом так опрохвостился

А что ты все к прошлому сводишь, говори про то, что сейчас, а что мне скрывать, вы начали нести чушь, да, не спорю я вспылил, только не забывай, как вы разговаривали.
Quote (Spirt)
походу думбас реплики не в твою пользу

ну давайте дальше обсерать, повторим вторую тему и разведем базар. Я слушаю критику дальше.
Quote (|anti|killer)
Первый путь самый идеальный - это как-то программно сделать так, чтобы меню резания провода появлялось ровно с того момента когда бомбу нельзя уже будет разминировать обычным способом.

уберите совсем и не будет проблем.
Quote (|anti|killer)
Второй - это указать в правилах, что админ за подобное, после предупреждений, имеет право применять какие-то меры к игроку. Дабы микрофонные дискуссии, вроде той, что на игре была, не повторялись.

а что применять к админам?
Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ)
прошу игрока ДУМБАСА признать виновным , в клеветнических высказываниях на Админов (меня и СПИРТа) , и в провокационных действиях направленных на скандалы, унижение Админов и игроков на сервере..И прошу назначить ему наказание ввиде МУТа или БАНа сроком на 1 месяц,данное наказание считать условным с испытательным сроком в 10 дней.
С Уважением ГЕНЕРАЛ_ФСБ...

С таким же успехом требую такого жде наказания для Спирта, в частности того, что передавалась админка его сыну, что я считаю недопустимым, плюс его хамское поведение на сервере, и это же наказание для генерала фсб, за то, что они сами провоцируют игроков на такие дискуссии своими правилами, типа то не делай, либо заткнись, еще слово и тебе либо мут или бан.
Админ должен следить за порядком, так пусть следит, а не нарушает его и не провоцирует его нарушение.

ЗЫ:
Генерал выше почитай, я сказал, что вспылил и маты были, не спорю, только ты тоже не святой, свои правила и угрозы насчет бомбы при себе оставь.

Добавлено (30.03.2012, 12:16)

Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ)
унижение Админов и игроков на сервере

Унижении? Я никого не унижал, вот не надо разводить детский сад, не считаешь, что Маме уже поздно жаловаться, вырос как бы..

Добавлено (30.03.2012, 12:18)
Ты мне покажи именно, где я унизил хоть кого-нибудь.

Добавлено (30.03.2012, 12:20)

Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ)
МУТа или БАНа сроком на 1 месяц,данное наказание считать условным с испытательным сроком в 10 дней.

ты хоть сам понял чего просишь?? faint

Добавлено (30.03.2012, 12:25)

Quote (|anti|killer)
он пришёл сюда расслабиться и пострелять.

А для чего еще приходить?
Quote (|anti|killer)
Да, сама идея деадматча изначально была как подобие в Унреалке - все бегают и валят друг друга, набивая как можно больше фрагов.

ну так в чем проблема-то? А насчет командной игры я тебе сказал, а сказал то, что слышал лично от админа, т.е. от Травкина, это его слова были, нужна командная игра, создай микс 5 на 5 и играй, Если неправильно процитировал, Травкин, я приношу извинения.
Quote (|anti|killer)
чтобы команда с вероятностью 8 к 1 проиграла

А можно вопрос, что тебе даст проигрыш, ты что-то теряешь?
Quote (|anti|killer)
Его корректно просил админ и я пытался убедить, что не за чем так играть

Ну я же говорю, одного начали обсерать, ну да ладно, кто следующий, я все послушаю.

Добавлено (30.03.2012, 12:27)
Если у кого-то личные неприязни, прошу в личку, там и поговорим. dry

shollyДата: Пятница, 30.03.2012, 13:06 | Сообщение # 75
Лейтенант
пользуясь популярностью просмотров данной темы, прошу новых админов поменьше включать музыки. ну раз-два включили, если так нравится - скачайте и слушайте в наушниках

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Форма входа
Минипрофиль

Гость !

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
DEATHMATCH CS:S
DEATHMATCH CS:GO
Статистика

Зарегистрировано

на сайте:

Всего: 248
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них:

Администраторов: 2
Модераторов: 4
V.I.P: 3
Admin CSS: 8
Супер-Пользователей: 60
Пользователей: 171

Из них:

Парней: 226
Девушек: 21

Кол-во Просмотров
счетчик посещений
Администратор   Модератор   V.I.P   Admin CSS   Супер-Пользователь   Пользователь
Copyright by Shurup © 2025