Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наши кошельки |
R110163911713
Z276474583170
E259040741475
41001431502741
|
 |
Наши друзья |
--------------------------
--------------------------
-------------------------
-------------------------
|
 |
Наш опрос |
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
Всего ответов: 26
|
 |
|
Статистика Форума |
Последние Обновленные Темы |
Самые Популярные Темы |
Самые Активные Участники |
Новые Участники |
|
|
|
|
Прошу разобраться.
| |
dumbass | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:30 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| вот когда вы на землю спуститесь, так и к вам по-человечески относиться будут, сами дерзите меньше и иногда по-людски ведите себя.
ЗЫ: кто высоко взлетает, тот низко падает...
|
|
| |
Spirt | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:20 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| тебе лучше знать,ты уже рухнул!
|
|
| |
Kostolom | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:32 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Spirt) если ты считаешь, что лохи, тухлые админы и идеоты - это не оскарбление, то я к тебе так обращаться и буду!!!Ты не возражаешь!? я думаю, что тебе это не понравится. Да мне вообще не важно как меня называют, меня это вообще не затрагивает...
|
|
| |
dumbass | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:41 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| да вы охамели уже донельзя, админами стали, так сразу расфуфыренные стали, понты налево и направо пошли, вы сами не замечаете, как вы меняетесь по отношению к другим людям..
ЗЫ: я не рухнул, если и упал, то встану и дальше пойду, только вам это зачем? Вы же с нами, простыми смертными, то бишь игроками не считаетесь...Добавлено (29.03.2012, 20:41) --------------------------------------------- Ладненько, я закругляюсь. Жена ругается. Всем удачи. 
|
|
| |
Spirt | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:04 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| ты может и пойдешь,а слава вхшника за тобой
|
|
| |
Shurup | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:19 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ostro) Шуруп, это не пмс. Тема создана в соответствующем разделе для жалоб, а если вот так отвечать на сообщения, то смысл этих разделов?
она стала в соответствующий раздел,так как я вовремя пришел и почистил форум.А отвечаю так потому что до сих пор не увидел не одного доказательства.....То что вы с Думбасом тут понаписали не о чем не говорит,я до сих пор не увидел не одного доказательства
Quote (Ostro) Если столько негативных отзывов о новой администрации, то почему бы тебе не принять соответствующие меры или хотя бы серьезно подумать о них?
Я обязательно с ними поговорю
|
|
| |
$BMW$_CHUDIK | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:21 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Между прочем, кроме вас это ни кто не вспоминает! Добавлено (29.03.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Spirt) слава вхшника за тобой
|
|
| |
ГЕНЕРАЛ_ФСБ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:44 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Ostro ставлю тебя в известность вчера ДОМБАС задолбал всех ,ночью тоже нарывался на игроков,сегодня начал идиотничать с бомбой и провоцировать меня и Спирта чтоб ему дали бан или мут ,я терпел его часа полтора. Ваши наглые смехуёчки над спиртом и надо мной уже надоели вы ещё дети и не понимаете нормальных слов и просьб,которые просят игроки.
P.S.Если так будет дальше продолжаться наглые насмешки над Спиртом,или на до мной или матюгалки над игроками,я буду делать как Спирт и Хаста сразу банить,вы нормальных слов особенно ДОМБАС не понимаете!!!
ГЕНЕРАЛ_ФСБ
|
|
| |
ЛАВКА_ЧУДЕС | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:50 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| а по мне так веселей если кто-то разговаривает...
а по существу думаю голосованием надо все решать.... короче за демократию я!!
Сообщение отредактировал ЛАВКА_ЧУДЕС - Четверг, 29.03.2012, 21:51 |
|
| |
dumbass | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:01 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) начал идиотничать с бомбой и провоцировать меня и Спирта чтоб ему дали бан или мут знаешь что, я не провоцировал, а вы вдвоем несли чушь о том, что провогда нельзя резать, а нафига они нужны тогда? Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) я буду делать как Спирт и Хаста сразу банить скажут прыгать вниз головой, прыгнешь? головы своей нету? Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) вы ещё дети а ты давно взрослый, как админку получил, да? Quote (Spirt) ты может и пойдешь,а слава вхшника за тобой еще раз вспомни, тебе легче?
ЗЫ: какой же будет итог, все помямлят и все останется как обычно, ничего не поменяется, а админы так и будут качать права, они же всегда правы, у каждого админа свои замашки, у одного нельзя просить посмотреть за игроком, это не его обязанность, у другого провод нельзя резать, потом что будет? Зашел на сервер сразу в бан за то, что зашел? Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) вы нормальных слов особенно ДОМБАС не понимаете!!! а вы понимаете? вы вообще никого не слушаете, у каждого свои причуды. Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) провоцировать меня и Спирта Я? Да я разговаривал на ваш же бред, который вы несли, с вами теперь и разговаривать нельзя? Тогда сами за собой следите прежде, чем других учить.Добавлено (29.03.2012, 21:56) --------------------------------------------- Тогда, по такому случаю, создайте список поточнее, что можно делать, а что нельзя, плюс добавьте причуды и выкрутасы каждого админа, там бомбу не дергать, так не говорить, так не сидеть, так не дышать и прочее. А иначе получается каждый делает, что хочет. БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.03.2012, 21:59) --------------------------------------------- А насчет того, что с аккаунта спирта часто сидит его сын и пользуется админкой, я считаю это недопустимым. Шуруп прими во внимание эти факты, пожалуйста. Да, я не святой, но и, извините конечно, каждому ставить свои правила и морали - это полнейшая чушь и бессмыслица, мы играть приходим, а не подстраиваться под каждого админа и под чьи-то определенные правила. Добавлено (29.03.2012, 22:01) --------------------------------------------- А вот то, что власть портит людей, даже незначительная, в этом утверждении я тепеь точно уверен. Наглядные примеры очевидны. У меня пока всё.
|
|
| |
Ostro | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:01 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (Shurup) она стала в соответствующий раздел,так как я вовремя пришел и почистил форум. Dumbass сразу сюда написал)
Quote (Shurup) А отвечаю так потому что до сих пор не увидел не одного доказательства.....То что вы с Думбасом тут понаписали не о чем не говорит,я до сих пор не увидел не одного доказательства Я, например, не умею записывать демки в ксс, хоть меня и учили когда-то, мне это просто не нужно. Мною было сказано, чтобы кто-нибудь записал разговор, но никто этого так и не сделал, судя по всему. Доказательств нет и не будет, кроме как от тех, кто тут отписывается. Не хочу тебя обидеть, но на сервер надо заходить чаще, чтобы они были.
|
|
| |
dumbass | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:08 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Разговаривать запрещено? Отключите олток, резать нельзя? Уберите провода, чтобы не было глупых стачек. Добавлено (29.03.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Ostro) но на сервер надо заходить чаще Это конечно верно, но все-таки у Шурупа и работа и прочее, на то админов и берут, вот только беда в том заключается, что они решают, что им все позволено, абсолютно все. А мы, к сожаленью не имеем веса и даже своей точки зрения. Нам нельзя её говорить, сразу спирт, либо заткнулся, либо бан. Хороша демократия.Добавлено (29.03.2012, 22:08) --------------------------------------------- Ладно мне там не верь, ну да один раз играл с текстурами, не отрицаю, но извините, многие игроки могут подтвердить мои слова, такого хамства я вообще не видел!
|
|
| |
Ostro | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:22 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) Ostro ставлю тебя в известность вчера ДОМБАС задолбал всех, ночью тоже нарывался на игроков, сегодня начал идиотничать с бомбой и провоцировать меня и Спирта чтоб ему дали бан или мут, я терпел его часа полтора. 1. Зачем Вы терпели? 2. Нарывается на игроков/матерится/оскорбляет, говоришь? А Вы правила сервера вообще знаете, Уважаемый Администратор? Если нет, то такие правила как "За мат и оскорбление игроков - бан" пишутся на сервере крупным шрифтом специально для Вас. Нарушил правило один раз, ну ладно, предупредил, но много раз терпеть-то зачем? Прописал бан молча, дальше игрок пусть сам разбирается. Разве мне Вас учить?
Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) Ваши наглые смехуёчки над спиртом и надо мной уже надоели Очень не внимательно с Вашей стороны. Вы даже не знаете кто Я, а говорите про "Нас", что мы смеемся над Вами.
Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) вы ещё дети и не понимаете нормальных слов и просьб, которые просят игроки. 3. Что? Что простите!? А сами-то Вы что, взрослый, хотите сказать?Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) 2.Возраст 20 лет Я Вас расстрою. Думаю, Вы сами понимаете, о чем Я.
4. На счет просьб - см. пункт 2. При условии, что ваши просьбы адекватные, а не сказаны с криками и хамством в сторону игроков. "Ты задолбал, хватит дергать провод бомбы, а иначе забаню!!" - ну разве это просьба? Выводы сделайте сами.
Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) P.S.Если так будет дальше продолжаться наглые насмешки над Спиртом, или на до мной или матюгалки над игроками, я буду делать как Спирт и Хаста сразу банить, вы нормальных слов особенно ДОМБАС не понимаете!!! А разве раньше было такое? Вам не кажется, что все сказанное было заслуженно? Да что я распинаюсь перед Вами, Вы взрослые люди, сделайте общую оценку ситуации, подумайте, в чем Вы были не правы, раз на Вас столько жалоб.
Сообщение отредактировал Ostro - Четверг, 29.03.2012, 23:53 |
|
| |
Spirt | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:24 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| значит всетаки играл,а сколько было гонору!!!)))))))))))
|
|
| |
$BMW$_CHUDIK | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:35 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| ГЕНЕРАЛ Знаешь, ты сидел молчал в трубочку когда не был админом, ты не выражал недовольствие к дамбасу, а админку взял всё! Пиздец какой крутой стал!? Ты один же без второго админа не можешь же даже говорить! что ты о себе возамнил? Вот если ты не наберёшь как минимум 20 скриншотов о том что дамбас предоставляет неудобство игрокам ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАТЬ БУДЕШЬ!!! и вот сейчас ты даже нагло врёшь что ты якобы выносил предупреждения... Ты просто мычал в микрофон что тебе просто не нравиться наш разговор на сервере! на что мы тебе объяснили что мы ведём довольно дельный диалог! И не кто на дамбаса не катил бочек типа не приятно о чём дамбас говорит! Засунь свои жалобы на дамбаса в (_*_)! да дамбас не совсем прилично выговаривает, да много болтает, но где доказательства тому что игрокам не нравиться?? повторяю 20 Снимков или звание БАЛАБОЛА у тебя в кармане! P.S. И нечего народ больше обсуждать! Шуруп, правильно говоришь нет ни каких доказательств на недовольствие игроков! Quote (ЛАВКА_ЧУДЕС) а по существу думаю голосованием надо все решать.... Да, так и надо и в предь предлогаю каждое действие Администрации решать при помощи голосования!Добавлено (29.03.2012, 22:35) --------------------------------------------- И 20 скриншотов это ни что по сравнению посещаемости (60-80человек)
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
DEATHMATCH CS:S |
|
 |
DEATHMATCH CS:GO |