Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наши кошельки |
R110163911713
Z276474583170
E259040741475
41001431502741
|
 |
Наши друзья |
--------------------------
--------------------------
-------------------------
-------------------------
|
 |
Наш опрос |
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
Всего ответов: 26
|
 |
|
Статистика Форума |
Последние Обновленные Темы |
Самые Популярные Темы |
Самые Активные Участники |
Новые Участники |
|
|
|
|
Прошу разобраться.
| |
ГЕНЕРАЛ_ФСБ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:18 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Ты больной ? Тебя в детстве головой в низ не роняли?Ты что такой твердолобый хватит устанавливать свои порядки на серве ,один начал свои сопли втирать другая не зная темы за него вписывается.....Тебе 3 админа говорят следить за языком ,а ты как осёл упёрся и не хочешь этого понять.....
|
|
| |
Ostro | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:25 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Quote (_-=Вепрь=-_) А по поводу того, что админы порою вам чем-то не нравятся - так это тоже люди, которые играют наравне с вами, только с большими обязанностями и правами. Вопрос в другом: А они их вообще выполняют? Что они делают? Конечно, большое спасибо им за то, что банят тех, кто заходит первый раз и начинает жестоко флудить и материться. Спасибо тем, кто отзывается, когда нужна помощь. Но Администраторов часто нет днем, когда заходит много читеров и открыто стреляют, не скрывая этого, хоть многие нынешние Администраторы в своих заявках писали, что играют днем, т.к. Администраторов часто нет на сервере в это время. Где же Вы все? Сменить карту - это, наверное, где-то в конце списка их обязанностей. Карту сменить можно в любое время по желанию игроков командой "rtv". Но, к сожалению, кроме как сменить карту "остальное - не наши заботы"(с)
Quote (_-=Вепрь=-_) Админ на сервере - это лицо должностное, к которому тоже надо относиться уважительно, как к начальнику, допустим. Тут просто невозможно согласиться. Ключевое слово - ТОЖЕ. Все мы люди, и у нас у всех равные права и правила на сервере. Кто их нарушает - это другой вопрос. Тут роль играет уважение, как со стороны Администраторов к игрокам, так и наоборот. А если его нет, то, простите, тут и так все ясно.
|
|
| |
dumbass | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:29 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) Ты больной ? Опять очередные оскорбления.Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) Ты что такой твердолобый хватит устанавливать свои порядки на серве Вообще-то это вы нам свои порядки навязываете... Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) Тебе 3 админа говорят следить за языком ,а ты как осёл упёрся и не хочешь этого понять. если бы вы нормально сказали. то рот и закрыл бы, но если вы хамите, извиняйте, получите и распишитесь.
|
|
| |
Shurup | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:29 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dumbass) Шуруп, у меня вопрос Клан Тег Анархия 16 не несет ничего противоправного, можно использовать? не вижу ничего противозаконного
|
|
| |
dumbass | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:31 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shurup) не вижу ничего противозаконного Спасибо. Это так, для меня лично.
|
|
| |
ГЕНЕРАЛ_ФСБ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:35 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Чо ты трепишься , костолом и я вообще на серве прописались ,уже не говоря о спирте ,если ты редко заходишь или нас не видишь ,это уже к глазному идти надо .За Думбаса поддержку ведёшь ,подтверждаешь его враньё,говоришь что где-то что слышала и не услышала ,так это уже тебе надо ушному.
Сообщение отредактировал ГЕНЕРАЛ_ФСБ - Четверг, 29.03.2012, 23:37 |
|
| |
dumbass | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:39 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Ты хоть тут грубить не можешь?
|
|
| |
Ostro | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:40 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) один начал свои сопли втирать другая не зная темы за него вписывается... Требую извинений. Где Вы видите хоть одно мое сообщение в данной теме, где я пишу о себе в женском роде? Покажите мне его. Вы не знаете кто Я, у Вас нет прав судить меня. Я в курсе "темы", и я не вписываюсь за dumbass'а, а так же, как и он, высказываю свое недовольство в Ваш адрес. Вы - не достойный Администрации человек на этом сервере, смиритесь с этим.
Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) Тебе 3 админа говорят следить за языком ,а ты как осёл упёрся и не хочешь этого понять.. А не делаете ли Вы ЭТО самое "за него вписывается"? На счет Шрека я молчу, т.к. не знаю его, объяснюсь за двух Администраторов, которые, объединившись, возомнили о себе, как о Богах, при чем таковыми не являясь. Когда Вы не правы - Вас не переубедишь. Спирт всегда выслушивал мнение игроков, по крайней мере в мое присутствие, но эти 2 дня Вы просто как бараны уперлись друг в друга, никого не слушая вокруг. Спирту плюс, а Вы, ГЕНЕРАЛ_ФСБ, хоть раз прислушайтесь, может 4+ человек лучше видят ситуацию со стороны, чем вы один? Может, все-таки, они окажутся правы? Подумайте. Не нужно раньше времени строить из себя главного.
Сообщение отредактировал Ostro - Четверг, 29.03.2012, 23:58 |
|
| |
dumbass | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:42 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) За Думбаса поддержку За меня никто не вписывается, каждый говорит только СВОЁ мнение, на то ФОРУМ и есть, больше негде...
|
|
| |
Shurup | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:43 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Почитал...убил 15 минут своего драгоценного времени,и сделал несколько выводов.Услышу хоть от кого либо оскорбления Админа на сервере,закрою доступ,если Админ оскорбит кого либо в микрофон,сниму Админку,так же для Админов потом сделаю обязанности,что бы все притензии игроков можно было бы отклонить сразу,не разводя этот бред. Так же по поводу реагирования на читеров,да,админ должен хотя бы отреагировать,взять на заметку,но так же и для игроков мы подключили наш сервер к Стимбансу,что бы каждый мог бы сам принять участие в очистке сервера от читеров. Думаю всем все ясно и понятно.
С УВ Shurup
|
|
| |
dumbass | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:45 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Шуруп, полностью согласен, но убедительная просьба, объясни Спирту и ФСБ для чего они на сервере являются админами. Спасибо.
|
|
| |
ГЕНЕРАЛ_ФСБ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:46 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Чо грубить, чо грубить вы уже на столько достали своей трепотнёй-вы дети ещё которые взрослых не понимают , короч ДУМБАС я тебе всё сказал всё высказал,ещё доведёшь получишь ещё одну меру пресечения....
КОНЕЦ.
|
|
| |
dumbass | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:47 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Доводи себя, а не меня.. Ты сам порой провоцируешь, Шуруп все сказал, я солидарен, теперь ты прочти и успокойся наконец, что ты как баба истеришь...
|
|
| |
Ostro | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:48 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) вы дети ещё которые взрослых не понимают Уже все сказано на эту тему. Почитайте внимательнее)
Шуруп, спасибо за понимание.
|
|
| |
dumbass | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:48 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| И угрожать мне не нужно, если так нравится, вон со спиртом и грозитесь друг другу, а мне не надо, наслушался я таких, один меры примет, другой гарцует, на Ставрополье живешь, знач блат, приехал бы, рот и закрыл бы.. Сами что говорите хоть..
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
DEATHMATCH CS:S |
|
 |
DEATHMATCH CS:GO |