Chplin | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя Геннадий 2.Возраст 18 3.Ник в игре »☆ZLOY☆ 4.STEAM_0:0:26729888 5.Ссылка на ваш профиль STEAM http://steamcommunity.com/id/ZLOY88/ 7.Стаж игры в CSS Начал играть в ксс с 2008 года, где-то с 12.01.12 играю на Бандитском-Петербурге ранее играл)) 8.Имеете ли Опыт Админства Есть и не малый.Целый год был админом у друга на сервер , перепробовал всё! . 9.Почему хотите получить статус Администратора на сервере Бандитский-Петербург. Ну первое это малый онлайн Админов днём(Вижу только макса и спирта ), во-вторых это такие недочёты как: Редкая проверка рейтов,одно типичные карты,иногда и мат не пресекают. Ну и, что больше всего меня подтолкнуло на создание заявки - это то что мне много кто знает)А те кто не знают я же теперь бегаю в админских скинах и не которые говорят злойй меняй карту) 10. Готовы ли помогать серверу материально? Да Готов. 11. Другая информация не вошедшая в заявку Играю давно на Бандитском-Петербурге и поэтому хочу помочь проектукак говориться всем чем смогу) .Меня все хорошо знают на сервере и я очень хорошо знаю всех админов.Частый онлайн гарантирую.
|
|
| |
Shurup | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Отказ
|
|
| |
dumbass | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:35 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант