Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наши кошельки |
R110163911713
Z276474583170
E259040741475
41001431502741
|
 |
Наши друзья |
--------------------------
--------------------------
-------------------------
-------------------------
|
 |
Наш опрос |
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
Всего ответов: 26
|
 |
|
Статистика Форума |
Последние Обновленные Темы |
Самые Популярные Темы |
Самые Активные Участники |
Новые Участники |
|
|
|
|
Counter-Strike: Global Offensive
| |
Shurup | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Об игре:
Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) возродит тот ураганный командный игровой процесс, впервые представленный еще 12 лет назад.
CS: GO будет включать в себя новые карты, персонажей, оружие и их улучшенные версии из классической CS (de_dust и т.п.). Кроме того, CS: GO будет содержать новые игровые режимы, систему организации матчей, глобальные таблицы игроков и многое другое.
«Counter-Strike была сюрпризом для игровой индустрии, когда не особо удачный мод стал одним из самых популярных шутеров в мире сразу же после его релиза в Августе 1999 года, — говорит Даг Ломбарди из Valve, — за прошедшие 12 лет, она все еще одна из самых популярных в мире игр, часто появляется на игровых соревнованиях и продана в количестве более 25 миллионов копий по всему миру. CS: GO обещает возродить знаменитый игровой процесс Counter-Strike и предложить его игрокам не только на ПК, но и на консолях следующего поколения и компьютерах Mac».
CS: GO разрабатывается Valve в сотрудничестве с Hidden Path Entertainment. Посетителям выставок «PAX Prime» и «Eurogamer Expo» представится шанс опробовать игру уже в этом году, а ее выход запланирован на начало 2012 года.
У меня появилась возможность сделать пред заказ данной игры,цена 399 р ,себе пред заказ уже сделал,поэтому рекомендую каждому,кому нравится игры данного жанра.
По мнению торговых агентов игра после выхода будет стоить в районе 600 р
Релиз игры состоится 01.07.2012
Осуществив предзаказ данного товара по специальной цене, вы получаете лицензионный ключ активации от компании «Бука» в день официального релиза* игры. *-Дата релиза может быть изменена разработчиком игры.
Офф. Сайт
Все вопросы задаем в этой теме.
|
|
| |
vestrik | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:42 | Сообщение # 2 |
Сержант
| т.е. она будет отличаться от ксс также, как кс от ксс? имхо игра не оправдана, много народу еще играют в 1 кс, а они уже 3 сделали. народу будет мало.
хотелось бы посмотреть на трейлер или что-то типа того.
з.ы. это как? Quote (Shurup) ее выход запланирован на начало 2012 года. Quote (Shurup) Релиз игры состоится 01.07.2012
|
|
| |
Shurup | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| vestrik,
По поводу трейлера,чекай ютобе или ссылку Офф. Сайт
По поводу выхода,выход бета теста так и был начало 2012,а сам релиз 01.07.2012
|
|
| |
Shurup | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Еще больше инфы
|
|
| |
Spirt | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:02 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| сервер будешь делать,или как?
|
|
| |
Shurup | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Spirt) сервер будешь делать,или как? пока трудно сказать,для начало побегаю,по тестирую,понравится может и буду,нет,значит нет.... Просто мне не повезло,не достался Бета кей,поэтому ничего не могу сказать на счет игры до ее выхода.
|
|
| |
Kostolom | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:51 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Мне она лично не очень понравилась, что на игромире(где была и представлена), что и сейчас....
|
|
| |
Shurup | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:56 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Kostolom, Если ты был на игромире,ты просто обязан был хапать ключи для бета теста(
|
|
| |
Kostolom | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:09 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Shurup) Если ты был на игромире,ты просто обязан был хапать ключи для бета теста( Хех =) я просто так поехал за кампанию =) Мне больше было интересно SC2 MW3 борода 2, в кс эту поиграл, не очень люблю этот движок просто...
|
|
| |
Shurup | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:48 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня довелось все таки за тестировать CS: GO , думаю игра определенна вытеснит со временем CSS и СS 1.6.Поиграл буквально минут 20 и все стало ясно
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:16 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Shurup) Сегодня довелось все таки за тестировать CS: GO , думаю игра определенна вытеснит со временем CSS и СS 1.6.Поиграл буквально минут 20 и все стало ясно
Мне понравилось , если так оно и будет , то я рад за наше поколение которое будет играть в Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) !!!
|
|
| |
dumbass | Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Один вопрос, если все переползут на CS:GO, БП как серв будет?
|
|
| |
Shurup | Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:50 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| dumbass,
Будут спонсоры-будет сервер
|
|
| |
ЖЕNDOS | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:14 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Да ну нафиг. Прислали месяц назад 2 инвайта на КС:ГО. Поставил, поиграл. Скажу вот что: +игра красивая(карты, скины игроков) +разнообразие оружия(2 пулемета, штук 6-8 пистолет-пулеметов, 4 вида дробовиков) и гранат(световая, боевая, муляж, коктейль молотова, зажигательная, дымовая)
-пули летят куда угодно, но не туда где прицел -уже есть читеры  Добавлено (14.07.2012, 11:14) --------------------------------------------- кому если акк надо поиграть в КС:ГО на несколько дней - пишите. На неделе всё равно работаю и играть не получается. Каждому не гарантирую, на своё усмотрение.
Сообщение отредактировал ЖЕNDOS - Суббота, 14.07.2012, 10:10 |
|
| |
dumbass | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:59 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Shurup, ну уже обнадеживает) Тогда поживём - увидим...
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
DEATHMATCH CS:S |
|
 |
DEATHMATCH CS:GO |