Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наши кошельки |
R110163911713
Z276474583170
E259040741475
41001431502741
|
 |
Наши друзья |
--------------------------
--------------------------
-------------------------
-------------------------
|
 |
Наш опрос |
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
Всего ответов: 26
|
 |
|
Статистика Форума |
Последние Обновленные Темы |
Самые Популярные Темы |
Самые Активные Участники |
Новые Участники |
|
|
|
|
Лаги
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну у меня только одна проблема каждый день, в течении игры каждый день сервер начинает зависать просто кошмарно в течении полминуты, потом отвисает и все норм. Думал игра, переустановка стима даже не помогла. Не думаю что и с инетом связано.
|
|
| |
Kostolom | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:53 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Целостность и Дефрагментацию кэша делал? Если нет то попробуй, но ещё у меня есть такая идея, что это из-за видео карты(а может точнее из-за видео драйвера, у меня такое было где-то 3 дня назад)
|
|
| |
_-=Вепрь=-_ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:13 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| вообще последнее время на сервере взрыв бомбы как такового не слышно. Просто становится тихо или сервер лагает на 1...2 секунды. Может эта проблема только у меня или у всех?
|
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| да я из-за этой беды че только не делал, ксс переустанавливал, стим менял, опять же ксс заново ставил, и кеш. и на компе все что можно делал, ниче не помогает
|
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:12 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (_-=Вепрь=-_) вообще последнее время на сервере взрыв бомбы как такового не слышно. Просто становится тихо или сервер лагает на 1...2 секунды. Может эта проблема только у меня или у всех? бывает иногда, еще лаги с выстрелами бывают, но редко
|
|
| |
dumbass | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| если у кого было такое, отпишитесь, как излечить)
|
|
| |
Kostolom | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:33 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (_-=Вепрь=-_) вообще последнее время на сервере взрыв бомбы как такового не слышно. Просто становится тихо или сервер лагает на 1...2 секунды. Может эта проблема только у меня или у всех? У меня залагивает на 1-2 сек. при выигрыше той или иной команды. А насчёт звука, то да бывает такое(и у меня в частности).Добавлено (27.12.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (dumbass) да я из-за этой беды че только не делал, ксс переустанавливал, стим менял, опять же ксс заново ставил, и кеш. и на компе все что можно делал, ниче не помогает Хмм.... Ну у меня есть ещё одно предложение - если у тебя Windows 7, то установи гаджет "All CPU Meter" или "Мониторинг ЦП", и посмотри , как нагружаются ядра и оперативка при залагивание.
|
|
| |
dumbass | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:09 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kostolom) Хмм.... Ну у меня есть ещё одно предложение - если у тебя Windows 7, то установи гаджет "All CPU Meter" или "Мониторинг ЦП", и посмотри , как нагружаются ядра и оперативка при залагивание. как работает так и работает, загрузка выше 30% не поднимается память выше гига не идет. в общем все нормально. Но лаги остаются, делал так, прога есть. только толку никакого блин((
|
|
| |
Shurup | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Попробуй в настройках поиграться этой опцией Настройки-Видео-дополнительно
|
|
| |
dumbass | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| так так и стоит, в то и проблема, все нормально, но лаги не прекращаются.. что вкл что выкл один салат - лагает)
|
|
| |
ЛАВКА_ЧУДЕС | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 08:02 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Скажите, кто знает!!! Я когда появляюсь на респе, оказываюсь под землей, приходится постоянно несколько раз жать "присесть"... Что можно сделать, что бы этого лага избежать??? Заранее спасибо...
|
|
| |
Fakstrot | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:37 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (ЛАВКА_ЧУДЕС) Скажите, кто знает!!! Я когда появляюсь на респе, оказываюсь под землей, приходится постоянно несколько раз жать "присесть"... Что можно сделать, что бы этого лага избежать??? Настучать по башке разработчикам,поскольку это их проблема,а не сервера
|
|
| |
ЛАВКА_ЧУДЕС | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:43 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| эф-ю-си-кей...
|
|
| |
Kostolom | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:04 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (ЛАВКА_ЧУДЕС) Скажите, кто знает!!! Я когда появляюсь на респе, оказываюсь под землей, приходится постоянно несколько раз жать "присесть"... Что можно сделать, что бы этого лага избежать??? Заранее спасибо... angry Во, Во , у меня такая же хрень =(.
|
|
| |
dumbass | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| бывает, но редко,. присел раз и все норм
|
|
| |
|
|