Перестали закачиватся новые карты
|
|
gabby32 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уже с неделю не могу скачивать новые карты с сервера. Хотя в профиле стоит скачка всего автоматически. В чём проблема? В самом клиенте или на сервере.
|
|
| |
Kostolom | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:26 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Хммм.... Смотря,что пишет, вот у меня к примеру не грузится карта de_resistance, пробовал её перекачивать но всё равно. Так же есть у меня человечик у которого не грузится карта cs_assault_tactik, причём не грузится карта с расширением .nav
|
|
| |
gabby32 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня вообще любая новая карта не загружается. Игра пишет что в папке мапс нету такой карты. Такое ощущение что у меня просто отключена функция скачивания с сервера карт. Возможно глюк Steam. Надо возможно переустановить игру.
|
|
| |
Shurup | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:48 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| всем у кого проблемы со скачкой файлов с сервера пробуйте в консоле cl_allowdownload 1
Kostolom, gabby32, проверьте и отпишите результат,пусть друг Kostolomа, тоже проверит. И отписывайте,что конкретно не качает,буду смотреть может мои косяки,мало ли что-то пропустил
|
|
| |
Shurup | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Все карты сервера
maps
|
|
| |
gabby32 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо большое за map пак. Щас специально все карты что имею в папке maps на время удалил не скачивается у меня карта и всё тут причём любая . И дело не в вашем сервере у меня вообще со всех серверов не качает карты. Я даже удалил игру и всё равно плагины сервера все скачались а карта качаться не желает. Даже не знаю на что ещё грешить. Где хранятся ini файлы игры так как настройки клавы и net_graph команды после удаления папки с игрой менять не надо. Выдает вот это . Команду cl_allowdownload 1 естественно применял.
Missing map maps/cs_assault_tactik.bsp, disconnecting
Сообщение отредактировал gabby32 - Вторник, 01.05.2012, 00:01 |
|
| |
Shurup | Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| чекай эти опции в настройках игры и стима
|
|
| |
gabby32 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да всё это у меня отключено, у меня ещё помимо карт, текстуры к скинам тоже не качаются. Во блин засада. Фаирволл и антивирусник отключал, тоже не помогло.
|
|
| |
Shurup | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Странно. Если есть норм знания Английского,то пиши в Суппорт STEAM
|
|
| |
gabby32 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А можете выложить папку со скинами. А то бегающий красный куб уже достал. Сегодня же вы новые на сервер загрузили для терров.
|
|
| |
Shurup | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:39 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| gabby32,
Этот в C:\Program Files\Steam\steamapps\ТВОЁ_ИМЯ\counter-strike source\cstrike\materials\models
Этот в C:\Program Files\Steam\steamapps\ТВОЁ_ИМЯ\counter-strike source\cstrike\models
но в любом случае тебе надо решать проблему,так как наш сервер постоянно что то обновляет,а такими темпами играть не фантан,например сегодня я добавил три новых карты )
|
|
| |
zmog | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:10 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| gabby32, Посмотри что у тебя прописано в файле config.cfg и если есть то и файле autoexec.cfg(путь D:\Steam\steamapps\хххх\counter-strike source\cstrike\cfg) - cl_allowupload. Так же для временного решения с скинами можешь использовать команду консоли - cl_minmodels 1, будут стандартные скины.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |
gabby32 | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Shurup Спасибо вам большое. zmog Да нормально написано в конфиге cl_allowupload "1". За команду с моделями спасибо, пригодится если чего.
|
|
| |
Shurup | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| gabby32, cl_minmodels 1 не поможет с мапами,поэтому это не выход для тебя
|
|
| |
zmog | Дата: Четверг, 03.05.2012, 00:41 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| gabby32, посмотри ещё эту переменную cl_downloadfilter all - Разрешено скачивание всего cl_downloadfilter nosounds - Звуки не скачиваются cl_downloadfilter none - запрет на скачку всего!
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |