Проблема со звуком
|
|
Kostolom | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Проблема заключается вот в чём:Практически не слышу, что говорят в микрофон из-за стрельбы.Как сделать ,так чтобы, когда говорили в микрофон,приглушался звук в игре или команду,чтобы Громкость говорящих была громче. Помогите кто чем сможет.Спасибо =)
|
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:10 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kostolom) Проблема заключается вот в чём:Практически не слышу, что говорят в микрофон из-за стрельбы.Как сделать ,так чтобы, когда говорили в микрофон,приглушался звук в игре или команду,чтобы Громкость говорящих была громче. Помогите кто чем сможет Сань, такая же беда, в меню игры убирается только общий звук, это надо писать разработчикам, вроде. Так никак не сделаешь.
|
|
| |
Kostolom | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:15 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (dumbass) Сань, такая же беда, в меню игры убирается только общий звук, это надо писать разработчикам, вроде. Так никак не сделаешь. sad sad sad Печально...
|
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kostolom) Печально... эт точно.. хотя может кто что знает, тему в горячую)
|
|
| |
ПафосныйЮра | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:00 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| В настройках есть "Аудио" и "Голос" Аудио отвечает за громкость звуков в игре ,а голос за исходящие и входящие голосовые передачи. У меня в "аудио" почти на минимум всё,а "голос" почти на максимум.
Сообщение отредактировал ПафосныйЮра - Понедельник, 02.04.2012, 18:02 |
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ПафосныйЮра) В настройках есть "Аудио" и "Голос" Аудио отвечает за громкость звуков в игре ,а голос за исходящие и входящие голосовые передачи. У меня в "аудио" почти на минимум всё,а "голос" почти на максимум. Юр, спасибо!! Работает)
|
|
| |
Kostolom | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:59 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (ПафосныйЮра) В настройках есть "Аудио" и "Голос" Аудио отвечает за громкость звуков в игре ,а голос за исходящие и входящие голосовые передачи. У меня в "аудио" почти на минимум всё,а "голос" почти на максимум. Хех =) у меня всегда так стояло,но было бы ещё лучше если можно было настроить ещё громче...
|
|
| |
dumbass | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:58 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kostolom) Хех =) у меня всегда так стояло,но было бы ещё лучше если можно было настроить ещё громче... эт я один непросвященный был))) да?)
|
|
| |
Kostolom | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:29 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (dumbass) эт я один непросвященный был))) да?) Хех.. =) Видимо да =)
|
|
| |
dumbass | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kostolom) Хех.. =) Видимо да =) fail((((
|
|
| |
Kostolom | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:54 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| УРА!УРА!УРА! Я нашёл команду! voice_overdrive N Ослабляет все звуки (выстрелы и т.д.) в N раз, когда кто-то говорит. Оптимальнаое значение от 1 до 2. Но если поставить 0 , то не будет ничего слышно кроме голоса =)
|
|
| |