Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Форум Достижения Администрация Статистика Фотоальбом Правила
Меню сайта
Плеер

Закачать Музыку
Mumble

Скачать

Band-Piter Mumble Server
Адрес 78.107.35.19
Порт 64006
Мини-чат
Наши кошельки

R110163911713
Z276474583170
E259040741475

41001431502741
Наши друзья

Мониторинг серверов
--------------------------
CSPL.RU
--------------------------
Единая Российская бан система
-------------------------
Киберспортивная лига Counter Strike
-------------------------
Наш опрос
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
1. Порядок
2. Всего понемногу
3. Хаос
4. Админский беспредел
5. Беспорядок
Всего ответов: 26
Статистика Форума
Последние Обновленные Темы
Самые Популярные Темы
Самые Активные Участники
Новые Участники
СЕЙЧАС Фригейм.... Ответов[0]
СЕГОДНЯ Фригейм... Ответов[0]
Фригейм - 11 ян... Ответов[0]
Цигун Ответов[0]
Даосская алхими... Ответов[0]
Админы ,,,,,,, Ответов[70]
Админ Ответов[6]
Новый хозяин. Ответов[16]
CS:GO Ответов[11]
Key_dee Ответов[2]
Ламантин он же ... Ответов[5]
Предложение по ... Ответов[3]
Настройка рейто... Ответов[7]
Админы на Серве... Ответов[22]
Сервер CS:GO Ответов[13]
Форумная игра 1... Ответов[323]
Предложение по ... Ответов[118]
Прошу разобрать... Ответов[80]
Сделаем мир чищ... Ответов[77]
dumbass Ответов[73]
Админы ,,,,,,, Ответов[70]
Sound Ответов[60]
Предложение по ... Ответов[50]
Достижения Ответов[42]
Ť 1 М () }{ A Ответов[40]
RAЙ или "П... Ответов[40]
Killbonus Ответов[39]
Нам 3 ГОДА!!!! Ответов[38]
KROT ANTOSHKA Ответов[38]
Арендовать слот Ответов[34]
Shurup Постов[728]
dumbass Постов[598]
Spirt Постов[278]
zmog Постов[206]
Travkin Постов[176]
Kostolom Постов[157]
Aleksandr Постов[157]
Xasta Постов[114]
bezumnymaks Постов[86]
SemJef Постов[84]
FanaTik Постов[81]
DiNO3AVR Постов[67]
Alf-lamo Постов[66]
Fakstrot Постов[60]
Alucard Постов[56]
billingss38 [15.05.2020]
smirnov8653 [17.01.2017]
saratoff [17.02.2016]
Luolik [07.12.2015]
news_nomadru [09.10.2015]
kazanindi [18.08.2015]
Lirifis [05.10.2014]
ablesV630 [11.01.2014]
TANDERTRACER [10.01.2014]
kentonY628 [09.01.2014]
M@ckuLLloy96 [22.11.2013]
shaaarfiki8966 [11.10.2013]
upss39205 [10.09.2013]
Jmyper [21.07.2013]
Psychotinec [08.07.2013]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
admin Спирт
[anti]killerДата: Пятница, 06.07.2012, 22:16 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
В общем моя претензия заключается в том, что была произведена быстрая смена карты асаут_тактик. Хотя карту выбрало большинство участников с предыдущей карты. Как только начался первый раунд 3-4 участника игры разнылись в микрофон как им надоела эта карта и как они её не хотят, а хотят что-нить другое. Но это нормальное явление, всегда найдутся недовольные. Вот только почему ведётся на эти вопли админ мне не понятно. Карту выбрало большинство игроков, в том числе и я. И хотели на ней поиграть явно побольше двух раундов. А получилось так, что уже во втором раунде, когда ещё даже и полтинника фрагов никто не настрелял, под давлением меньшинства, но с микрофонами, админ ставит голосование на смену карты. Это как бэ не правильно я считаю по отношению к тому большинству, что выбирало эту карту.

SpirtДата: Пятница, 06.07.2012, 22:59 | Сообщение # 2
Генерал-майор
ну что сказать по этому поводу!с бухты -барахты я карты никогда не меняю.даже если один человек против,то я оставляю карту,как минимум до ста фрагов.что касается этой жалобы:после того как было сыграно некоторое количество времени,люди начали уходить с сервера.а те кто остались,начали попросту стонать,что карта лажа и никто играть не хочет.мною был задан вопрос,будем менять карту,или нет?на что последовали ответы,что да.а вот от тебя[anti]killer я почему то ничего не слышал.карта ассаулт мне лично нравится,на ней можно играть за любую команду,но когда игра тухлая и игроки разбегаются,то нет смысла дальше ее гонять.надеюсь,что подробно ответил на жалобу.P.S если нет микрофона,то купите его,а то притензии пишем,а сказать в микру на игре не можете.

AleksandrДата: Пятница, 06.07.2012, 23:21 | Сообщение # 3
Полковник
[anti]killer вообщето это бывает часто , когда некоторые админы делают это , НО, чтобы это доказать надо записывать демку , ))) ты и я будем записывать дема ? эта тема умрет как и с ...

[anti]killerДата: Пятница, 06.07.2012, 23:28 | Сообщение # 4
Сержант
Сыграно некоторое количество времени? Это про первые 10 минут? Оочень много времени, что сказать. На скрине видно, что на сервере в тот момент играло 26 человек, а ведь это около 80% заполненности сервера. Именно столько и зашло на эту карту с предыдущей. А перед тем как закончился второй раунд я специально посмотрел - сервер был полный. Люди наоборот пришли к концу второго раунда.
И стонать начали сразу же после захода на сервер. Причём говорили всего человек 5 наверное из 26-то. А также по окончании голосования кот-то аж заорал в микрофон как ему не понравилась первая карта, опять таки выбранная большинством.
И микрофон у меня есть, время позднее пользоваться им. К тому же я не обязан подтверждать свой выбор по микрофону в желании играть на карте. Я его уже подтвердил ранее, выбрав эту карту вместе с другими игроками. В конце концов ты же админ и у тебя есть возможность выставить голосование на смену карты - менять/не менять. А то получается 3-5 игроков с микрофонами решают за всех.

Добавлено (06.07.2012, 23:28)
---------------------------------------------
Aleksandr, зачем записывать демку, чтобы это доказать? На скрине всё прекрасно видно и понятно.

SpirtДата: Пятница, 06.07.2012, 23:34 | Сообщение # 5
Генерал-майор
чтоб впредь небыло недопониманий,говори в микрофон.а подсчитывать сколько сказало,сколько нет,я не буду.если я слышу,что кто то против,то оставляю.и какую ты карту выбирал я тоже незнаю.теперь к тебе Aleksandr,твои бредовые притензии уже всех мягко говоря з....бали.тебе было сказано неоднократно,есть подозрения,озвучь и ненадо втихаря сидеть и всех ганом мазать.есть притензии пиши или выкладывай демку.

[anti]killerДата: Пятница, 06.07.2012, 23:51 | Сообщение # 6
Сержант
Говорить в микрофон я буду не впредь, а когда сам этого захочу. Я ещё раз повторюсь я не обязан именно через микрофон высказывать свои пожелания.
И знать какую я карту выбирал необязательно. Главное, что эту карту выбрало большинство и карта только началась, а оттока игроков по этому поводу замечено не было. Всё. Дальше ты пошёл на поводу у тех, кто был с микрофонами, положив на большинство. Это факт. Никаких реальных факторов для смены карты там не было.

SpirtДата: Пятница, 06.07.2012, 23:56 | Сообщение # 7
Генерал-майор
если ты внимательно смотришь на голосование,то там есть кнопочка продлить карту.раз на нее никто не нажал,то и твои претензии не обоснованы.карта была поменяна голосованием.ты завтра скажешь,что когда голосовали то выбрали ни ту карту которую ты хочешь,и поэтому все виноваты.корче-голосование было?.......карту выбрали менять?...........все я заканчиваю дискуссию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SemJefДата: Суббота, 07.07.2012, 00:07 | Сообщение # 8
Майор
Spirt, мне кажется или всё было понятно после второго поста и дальнейший флуд бесполезен?

ПупсаН aka Шрек

XastaДата: Суббота, 07.07.2012, 00:18 | Сообщение # 9
Подполковник
Quote (Spirt)
к тебе Aleksandr,твои бредовые притензии уже всех мягко говоря з....бали

Spirt, не обращай внимания, таких людей нужно один раз простить и пожелать добра, а потом - в вечный игнор, делов то )))
Теперь к теме ...
Согласен, админ игрового сервера должен быть объективным, толерантным и, по возможности, мобильно-оперативным, то-есть, хорошо ориентироваться на местности и принимать максимально выгодные решения исходя из данной ситуации, а именно: следить за порядком, банить читеров, проводить голосования по смене карт ..... Но, поскольку, во время игры на сервере, у нас априори присутствует человеческий фактор, естесственно, все люди разные и всем не угодишь, это нормально, так что выдвигать сейчас взаимные обвинения игрокам и админам, наверное, не очень уместно и бесполезно.....
А посему, предлагаю игрокам чаще пользоваться функцией смены карты "rtv" и ещё раз предлагаю, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, нашему самому главному Сане Шурупу, сделать на сервере либо, автоматическую смену карт вразброс, либо, автоголосование по картам через определённое время или после определённого количества фрагов ..

.. уж больно здесь красиво ... жди беды .....

Сообщение отредактировал Xasta - Суббота, 07.07.2012, 00:22

SpirtДата: Суббота, 07.07.2012, 00:27 | Сообщение # 10
Генерал-майор
я же сказал,дискуссию с моей стороны,я закончил.

FakstrotДата: Суббота, 07.07.2012, 00:36 | Сообщение # 11
Лейтенант
эх,опять я опоздал на вечеринку...

ShurupДата: Суббота, 07.07.2012, 01:25 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
По теме скажу,каждый админ должен стараться максимально привлечь народ на сервер,а каким способом,это решает по обстоятельствам,то есть если мало народу нет смысла ставить десерт,??????,можно хоть без голосования сменить на карту набирающую народ например вествуд или даст,и всем игрокам есть еще одно золотое правило
сервер содержится на средства Админов,они вправе сменит карту на свою любимою,хотя я думаю они так не делают

AleksandrДата: Суббота, 07.07.2012, 01:44 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Shurup)
сервер содержится на средства Админов,они вправе сменит карту на свою любимою,хотя я думаю они так не делают

[anti]killer я думаю ты зделал вывод ?
PS:хочеш сменить карту плоти

[anti]killerДата: Суббота, 07.07.2012, 07:52 | Сообщение # 14
Сержант
Хах) Александр, ты, похоже, прав сейчас на все сто biggrin Кто платит, тот и заказывает музыку) А на остальных как бэ можно и положить с прибором. Шуруп сам себе противоречит в одном сообщении. Выводы сделал. В сервере разочарован. Пойду искать более демократичный сервер.

bezumnymaksДата: Суббота, 07.07.2012, 10:18 | Сообщение # 15
Майор
ma_votequestion меняем_мапу "да""нет" а не проще прописать команду в консоль и узнать кто за кто нет

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форма входа
Минипрофиль

Гость !

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
DEATHMATCH CS:S
DEATHMATCH CS:GO
Статистика

Зарегистрировано

на сайте:

Всего: 248
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них:

Администраторов: 2
Модераторов: 4
V.I.P: 3
Admin CSS: 8
Супер-Пользователей: 60
Пользователей: 171

Из них:

Парней: 226
Девушек: 21

Кол-во Просмотров
счетчик посещений
Администратор   Модератор   V.I.P   Admin CSS   Супер-Пользователь   Пользователь
Copyright by Shurup © 2025