Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наши кошельки |
R110163911713
Z276474583170
E259040741475
41001431502741
|
 |
Наши друзья |
--------------------------
--------------------------
-------------------------
-------------------------
|
 |
Наш опрос |
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
Всего ответов: 26
|
 |
|
Статистика Форума |
Последние Обновленные Темы |
Самые Популярные Темы |
Самые Активные Участники |
Новые Участники |
|
|
|
|
Генерал фсб
| |
ПафосныйЮра | Дата: Вторник, 03.04.2012, 04:31 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| И так начнём с того что кому вы даёте админку? Ваш горе админ генерал который не знает как называются читы и как они работаю утверждает что я читер и читы у меня работаю следующим образом...)) У меня значит вх которое при включении фонарика активируется и куда я навожу фонариком там и просвечивает...Это чё за бред?Я конечно всё понимаю,я слышал разное,но такую ахинею я в жизни не слышал!Как фонарик просвечивает стены? И начал меня доставать тем что я вх я пишу на тебя демку...Развел балаган на сервере и мешал остальным игрокам играть.Нет чтоб посмотреть кто закидывал бомбу в машину чтоб её достать не смогли,он фигнёй начал страдать и говорить что я читер. Меня это настолько начинает бесить.Пишешь демку,так пиши,зачем это афишировать я понять не могу?Минут 10 говорил что я чит и а аргументировать не может.Всё грозился меня забанить за мат,хотя сам провоцирует меня употреблять матерные выражения. Как админ который меняет карты на сервере он справляет,но как наблюдатель за читерами он полный ноль.Он хоть демки писать умеет?Он только говорит что я запишу демку,но не одной демки я ещё не видел. После всего этого сервер был перезагружен и я зашёл под ником Ololo и слушал как он уже начал на Олю наезжать и говорить что она играет с читами,что он пишет на неё демку и всё в таком духе,но я сомневаюсь что он умеет их писать я повторяюсь.
|
|
| |
SmilingAngel | Дата: Вторник, 03.04.2012, 05:18 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Дааа... ситуация конечно бредовая и возмутительная. Играла в это время на сервере и слушала весь этот бред, касающийся "волшебного фонарика", которой представляет опасность для других игроков и якобы является читами. Ну смешно, честное слово!) Если у уважаемого админа есть притензии к игроку, пусть действительно запишет демку, которая расставит все по местам и накажет виновных, а выслушивать каждый раз необоснованные и ничем недоказанные обвинения и угрозы уже ну просто надоело! Как оказалось и моя кандидатура (ParadiseFeather |J.S.P|) вызывает подозрение. На меня также была записана демка, на которую я бы тоже не отказалась взглянуть))уж больно интересно..Так как играю уже ооочень давно, а демки на меня пишут почему-то очень редко и все они какие-то скучные и неинтересные)))Вообщем ситуация крайне меня возмутила. Бесконечный флуд и обвинения, как со стороны админа, так и других игроков, приводящие к раздору между игроками на сервере. Бездоказательные обвинения, как в этом случае, на свой счет я принимаю как оскорбление и прошу Генерала ФСБ, впредь, аргументировать свои обвинения и воздержаться от критики моей игры, не имея для этого веских оснований.
|
|
| |
DiNO3AVR | Дата: Вторник, 03.04.2012, 05:55 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| В тот поздний час, товарищ ja tvoi dom truba watal тоже находился на сервере и слышал всю эту, извините за выражение, ахинею. Его очень сильно поразил новый механизм включения квадратов (в простанородье WH) и критику в по-поводу стрельбы через дым. Ну конечно, когда в дыму плывёт микрофон или тапки видны, то грех не выстрелить, но причём ТУТ ЖУЛЬНИЧЕСТВО - увольте, не знаю... Ну так вот к чему виду - открываем любой поисковик для видео и смотрим "notactic", чтоб иметь хоть какое-то представление о том, что такое читы.
С уважением, всегда Ваш ja tvoi dom truba watal/iMBa'нутый/dohteM...
Оркестр гремит басами, Трубач отошёл поссать. Оставил трубу, она меня манит - Шатать или не шатать?!
|
|
| |
dumbass | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DiNO3AVR) С уважением, всегда Ваш ja tvoi dom truba watal/iMBa'нутый/dohteM... Имбааа))
насчет Юры и Оли, их проверяли давно и давно убедились(уж тут-то мне поверьте), что читов нету, демки если есть, то тогда в стимбанс уж отправьте, все равно ничего не найдете..
_____________ Бас сказал..
|
|
| |
ГЕНЕРАЛ_ФСБ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:05 | Сообщение # 5 |
Сержант
| (Извините меня заранее за оскорбление) Юра ты идиот и полный пи*дабол ,я разговаривал с другими игроками ,и дал предположение только ,как ты можешь использовать читы ,Юра мало того что ты туп ,да ты ещё и глух ,я сказал что ты мог забандить чит на какую то из кнопок ,а точнее на фонарик чтоб наверняка можно было для тебя определить читы включил или выключил,то что ты с чем то играешь я тебе говорю в лицо щас, и я найду рано или поздно способ и доказательства отправить тебя в бан навечно за твои проделки ,да и как сказал хаста ты Юра МАЛОЛЕТНИЕ ЧМО НЕ СЛЕДЯЩИМ ЗА СВОИМ ПОГАНЫМ ЯЗЫКОМ ,ещё раз ты мне будешь указывать что мне делать со своей админкой и как ей пользоваться или будешь матом затыкать мне рот ,отправишься в БАН на 2 часика ,а то язык смотрю длинный...А в следующий раз я просто выйду с серва и тебя забанят игроки, как они этого постоянно хотят сделать,а что до тебя Оля у тебя был счет вчера 110 к 10 ,как только я сказал как вы могли использовать читы и то что я за вами буду следить до конца и писать на вас демки ,страаааааанно но у тебя стал счет после рестарта 50 к 40 -не подозрительно,а мне кажется очень даже подозрительно ,ты же у нас про ....вместе с Юрочкой ....
Сообщение отредактировал ГЕНЕРАЛ_ФСБ - Вторник, 03.04.2012, 14:06 |
|
| |
ПафосныйЮра | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:19 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Делай как хочешь... Демку я буду ждать... Желательно сразу выпиши тики с подозрительными моментами.Ты ведь знаешь что такое тики?
|
|
| |
Spirt | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:36 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ну что могу сказать,не пойман.не вор.голословные обвинения будут пресекаться,сразу же и строго.
|
|
| |
ГЕНЕРАЛ_ФСБ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:41 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Юра *ЛЯ!!!Закрой свою варюшку ,и не понтуйся!!!
Сообщение отредактировал ГЕНЕРАЛ_ФСБ - Вторник, 03.04.2012, 15:41 |
|
| |
Spirt | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:42 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (dumbass) насчет Юры и Оли, их проверяли давно и давно убедились(уж тут-то мне поверьте), что читов нету, демки если есть, то тогда в стимбанс уж отправьте, все равно ничего не найдете. на счет того, что есть читы или нет, никогда не подписывайся. Костолом тоже за тебя подписывался, а оказалось, что ты играешь с заменой текстур. P.S. ничего личного.
|
|
| |
SmilingAngel | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:58 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ой сколько же оскорблений. .Мда..Ты, Генерал можешь сидеть часами в спеках, писать свои бесконечные демки и жаловаться. Но вот только давай без оскорблений, твоя личная неприязнь не дает на то права. Счет у меня может быть разным, и бывает для этого ряд обстоятельств. Но хуже играть я от этого не стану. Если ты не заметил, то счет мой впоследствии намного улучшился, несмотря на то, сидел ли ты в спеках или нет. Я надеюсь ты вдоволь за нами насмотришься, сделаешь выводы и наконец оставишь в покое и прекратишь "голословничать".
|
|
| |
ГЕНЕРАЛ_ФСБ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:08 | Сообщение # 11 |
Сержант
| За голословные обвинения приношу извинения ,впредь такого не повториться ,я согласен с тобой что на каждого распространяется призумция невиновности,а доводы не являются доказательством я учту это в будующем и буду думать головой ,а не имоциями игроков...
|
|
| |
_-=Вепрь=-_ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:49 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Эээх, как раньше всё было просто... Никто ни на кого практически не выезжал, люди не засерали друг друга так активно, как я вижу здесь. Раньше все добрее что ли были.
|
|
| |
ПафосныйЮра | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:22 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| А раньше никто ахинею не нёс.Хотя нет,только парикмахер.У него за 3 года пена изо рта наверное появляется при виде того что я играю на сервере,от того что меня нигде не забанели...Как на сервере появляется парикмахер,так начинается...Все кругом читеры,они повсюду.народ уходит с сервера.Это очень часто происходит на агате потому что Юра и Оля играю с читами как говорит это лысое чудо...Этот убил через дым,этот не знаю откуда убил,а админ ведомый и повёлся на всё это и поддержал его и начал засирать нас.
|
|
| |
Spirt | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:37 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| перед вами извинились,неужели этого мало!?хватит.тема закрыта!!!!
|
|
| |
Shurup | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:08 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Юра,Оля,извиняюсь еще раз,от лица всей Администрации.Подобного больше не повторится. Для Генерала отписал пожелание в Админской ветке
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
DEATHMATCH CS:S |
|
 |
DEATHMATCH CS:GO |