Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наши кошельки |
R110163911713
Z276474583170
E259040741475
41001431502741
|
 |
Наши друзья |
--------------------------
--------------------------
-------------------------
-------------------------
|
 |
Наш опрос |
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
Всего ответов: 26
|
 |
|
Статистика Форума |
Последние Обновленные Темы |
Самые Популярные Темы |
Самые Активные Участники |
Новые Участники |
|
|
|
|
Хаста
| |
ПафосныйЮра | Дата: Среда, 07.03.2012, 02:43 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ну что я могу сказать,играл я,никого так сказать не трогал и получил бан от хасты на 120 минут за просто так. Играл под ником IzzoДобавлено (07.03.2012, 02:43) --------------------------------------------- Ну вы молодцы. Вам всем пох... Нахера тогда такая тема нужна,не понимаю?!
|
|
| |
Spirt | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| дак ты у шурупа спрови напрямую,за что бан был дан.хаста за просто так не мог дать.матькался поди?
|
|
| |
Shurup | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| А чего у меня спрашивать...я каждый день на форуме и все читаю... Во - первых не придал значения так как Хаста мне не однократно говорил что ты его оскорбляешь и он тебя один прекрасный день отправит в баню...видно так и случилось... Во - вторых бан не парманентный В - третьих Хасту не выловить днем в сети,у него работа такая,он только ночью играет
|
|
| |
ПафосныйЮра | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:31 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ну начнём с того что я его не оскорблял в игре как он вам когда то там давно всем сказал и мне дали бан на неделю. Я написал ему в личку что я о нём думаю.а он сказал что я его на сервере публично оскорбил. В этот же раз когда я его нормально и адекватно ночью просил поменять карту так как стоял вествуд примерно 2 часа и у людей было за 300фрагов и было примерно 3 часа ночи...народ прописал rtv и 3 человека не хотели писать.Я позвал его нормально на сервер чтоб он поменял карту.он зашёл на сервер,просидел примерно 1час в спеках и потом поменял карту...если бы он ничего не делал его бы кикнуло,а он сидел и я не знаю что делал... Я и написал нахрена ему админ.Народ просит поменять карту,а он бездействует!потом он стебанул меня на тему что мне не дали админку и я ему резко ответил,он меня в ответ и кинул в игнор.это происходило всё в стиме,а не по микру на сервер! После чего я написал ему в контакт и высказал своё мнение и увы там он тоже не захотел со мной разговаривать...лишь оскорбил мою родню и написал что теперь он будет меня постоянно банить на сервере БП и ВН. Моё мнение о нём остаётся каким же как было что он му*ак и пи*дабол!Админ он или нет мне всё равно! Я играю на вашем сервере уже года полтора может 2 и не с кем из админов не было конфликтов.Я отвечаю резко игрокам которые ноют минут 30-40 говоря что я читер ебаный и не хотят идти в спеки и записывать демки говоря что это бред.Им я отвечаю резко,но все остальные игроки нормально ко мне относятся и админы тоже,разве нет?
P.S. Сори за нецензурную брань
|
|
| |
Shurup | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:57 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Попробую выловить его......пусть расскажет свою точку зрения
|
|
| |
Xasta | Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:00 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Попробую ответить по теме: Если мне, кто-либо ещё из игроков будет рассказывать, что мне делать с моей админкой и учить меня как правильно ею пользоваться, я точно так же, каждого, буду посылать нах*й и закидывать в игнор как сделал это с Пафосным Юрой .. Объясняю: админа на сервере можно ПОПРОСИТЬ сменить карту или сделать что-либо ещё, ШЁПОТОМ и через ПОЖАЛУЙСТА, а не в приказном порядке быковать и напрягать по любому поводу ... Это вобщем, а относительно лично тебя, Юра, я в очередной раз убедился, что ты обычное, малолетнее, самовлюблённое ЧМО, каких сейчас немеряно и я таки не ошибся, закидывая тебя в игнор.. Не буду сейчас копировать наш диалог (относительно оскорбления родни) из Контакта, но, видит Бог, я тебя не хотел трогать, ты сам напросился, а посему, ещё раз ИДИ НАХ*Й, а у всех остальных игроков и админов прошу прощения, если что не так и обещаю всем и лично Сане Шурупу, что больше никогда не трону и не обижу (в плане бана) мальчика Юру ... Благодарю за внимание ... :))
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Хαىτα
.. уж больно здесь красиво ... жди беды .....
Сообщение отредактировал Cheeezz - Суббота, 10.03.2012, 04:50 |
|
| |
Spirt | Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:39 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| когда сам не видишь и не слышишь диалога,то судить невозможно.вы уж сами между собой разберитися.а насчет оскорбления родни,то это конечно низко и подло.тут еще есть один,который раньше любил родню трогать,ему я лично сказал,что если он еще раз заведет такие разговоры,то я его забаню надолго,пускай потом хоть богу-господу жалуется.
|
|
| |
dumbass | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| интриги не детские прям... ситуация двоякая..
|
|
| |
ГЕНЕРАЛ_ФСБ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:26 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Хаста красавчик ,больше нечего добавить ^_^ ^_^,всё разъяснил по теме
Сообщение отредактировал ГЕНЕРАЛ_ФСБ - Понедельник, 02.04.2012, 18:27 |
|
| |
dumbass | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:15 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант