Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наши кошельки |
R110163911713
Z276474583170
E259040741475
41001431502741
|
 |
Наши друзья |
--------------------------
--------------------------
-------------------------
-------------------------
|
 |
Наш опрос |
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
Всего ответов: 26
|
 |
|
Статистика Форума |
Последние Обновленные Темы |
Самые Популярные Темы |
Самые Активные Участники |
Новые Участники |
|
|
|
|
Сделаем мир чище
| |
Aleksandr | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:08 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Alf-lamo) Нет папа не покупал(самоучка), я сирота с 17 лет а до этого рос с Мамой(и не маменькин, в лицо съезжу не сразу встанешь (предпочитаю разойтись беседой)), и пахал как папа карло уже с 12(посему мысли про мажора можешь откинуть смело) и образование мое отнюдь не высшее, что при этом совсем меня не характеризует. Нет ты для меня не не образовное быдло, я такое понятие не приемлю в принципе.
Разжалобил !!! Я плачу !!!!!!!!
Жду звонка тех с кем ты общался
Alex а ты действитель руссий танк ?
Сообщение отредактировал Aleksandr - Четверг, 19.07.2012, 02:13 |
|
| |
Alf-lamo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:17 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Quote (Aleksandr) Жду звонка тех с кем ты общался звонить когда абонент не абонент? нахер ты кому нужен? печальный ты человек, неужели ты так и не понял что ты ведешь себя как моська, кричишь как рембо я всех порву, а при виде слона ссышься на коврик, тебе обосновали все позиции относительно тем и ты все равно продолжаешь кричать что все дураки кругом кроме тебя умного, только при этом кто то сервером владеет, кто то форум модерит, а ты как был для многих шутом, так и остался. Я если честно даже начинаю восхищаться твоей твердолобостью, тебя бы в десант, ты все унитазы до золотого оттенка надраил честное слово. Твою бы твердолобость оценили в нквд, сказал враг, значит враг и не волнует, а уже разведчик то какой, прикинулся дураком и все, хрен расколишь!!!Добавлено (19.07.2012, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandr) Alex а ты действитель руссий танк ? перефразируй
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:24 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Вообщето ты соберался звонить мне . Я ж тебе уже сказал по поводу звонков . Тебя разве не Alex завут ?
Интерестно, кто мне обосновал ?
Добавлено (19.07.2012, 02:24) --------------------------------------------- Жду звонка
Сообщение отредактировал Aleksandr - Четверг, 19.07.2012, 02:26 |
|
| |
Alf-lamo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:28 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Поясню снова, я тебе звонил не однократно, после того как ты написал что тел будет включен днем, и днем я тебе названивал и ты был абонент не абонент, хотя знал что я буду звонить, соответственно раз я тебе звонил а ты был не в сети или просто зассал включить тел, то звони теперь сам, ибо я тебе на встречу уже шел.
Alex это псевдонимДобавлено (19.07.2012, 02:28) --------------------------------------------- все остальное завтра, мне надь на боковую, вставать рано по работе
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:29 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Жду звонка от тех с кем ты общался.
(Ну и рожа у тебя ) Да ты натуральный нохч , на меня похож , наверно у нас папа был один
Сообщение отредактировал Aleksandr - Четверг, 19.07.2012, 02:36 |
|
| |
Shurup | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:11 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Блин....даже перечитал. Бу-га-га , Повеселили утричком.
|
|
| |
Alf-lamo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:31 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Aleksandr) Жду звонка от тех с кем ты общался. как уже ранее упоминалось, мой лимит звонков исчерпан, если ты так рвешься поговорить, то звони сам, а так ты нахер не нужен. Нда, если ты сам не позвонишь, то ты только подтвердишь какое ты тряпло.Добавлено (19.07.2012, 10:31) --------------------------------------------- блин хотел назвать тебя одноклеточным, но позвонила амеба и сказала что за такое сравнение(тебя с ней) она меня засудит, как за принижение личности. прям засада, полуклеточных же не бывает, и что с тобой делать.
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:34 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Твои звонки мне не нужны , где те люди с которыми ты общался : нету да ? Тебе звонит амеба ?????? парень надо завязывать , с употреблением наркоты ,
Quote (Alf-lamo) Quote (Aleksandr) Жду звонка от тех с кем ты общался.
как уже ранее упоминалось, мой лимит звонков исчерпан, так что получается ты сам собою общался????? НУ ТЫ ВНАТУРЕ ДУРИК !!!!!!!!
Сообщение отредактировал Aleksandr - Четверг, 19.07.2012, 11:47 |
|
| | |
Alf-lamo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:52 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Aleksandr, перефразируй а то ща пол форума поляяжет
|
|
| | |
Aleksandr | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:25 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| выхлопную трубу меньше нюхать надо , что б амебы не звонили
Сообщение отредактировал Aleksandr - Четверг, 19.07.2012, 19:51 |
|
| |
Alf-lamo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:58 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Aleksandr) выхлопную трубу меньше нюхать надо ничего умнее чем это старое бородатое выражения, я от тебя и не ожидал. плохо когда сам ничего придумать не можешь, особенно если нечем. сочувствую.
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:06 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| вот блин ,я думал ты не догодаешся , так кто насей раз тебе звонил , прокариоты ?
|
|
| |
Alf-lamo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:16 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (Aleksandr) вот блин ,я думал ты не догодаешся , так кто насей раз тебе звонил , лучше бы тебе мозги купиди а не книгу по биологии, вижу про одноклеточные ты все знаешь, конечно, всегда полезно знать свое генеалогическое древо.
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
DEATHMATCH CS:S |
|
 |
DEATHMATCH CS:GO |