Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наши кошельки |
R110163911713
Z276474583170
E259040741475
41001431502741
|
 |
Наши друзья |
--------------------------
--------------------------
-------------------------
-------------------------
|
 |
Наш опрос |
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
Всего ответов: 26
|
 |
|
Статистика Форума |
Последние Обновленные Темы |
Самые Популярные Темы |
Самые Активные Участники |
Новые Участники |
|
|
|
|
Сделаем мир чище
| |
Alf-lamo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:19 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| я вообще не вижу принципиально ничего в этом такого, ибо еще когда это сервер появился я уже тога во всю глотку кричал что настоящий админ должен сидеть в спеках с вх, иначе он не разглядит профессионального читака. и я сам так раньше делал, и все админы ресурса знали и в том числе игроки. и у меня бывало заскакивает и забываешь что с текстурами, сразу напоминают ) поэтому я к друму лично вообще претензий не имею. реально когда посидишь 3 часа в спеках, уже не замечаешь с чем сидишь...
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:29 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (dumbass) если ты этим хочешь меня задеть, то обломись, да было дело, кто знает тот знает, только выводы сделаны, а тебе с твоей головой не надо ни выводов сделать, ни написать хоть один адекватный аргументированный ответ, поэтому большая личная просьба, будь так мил и добр, завяжи свою варежку и не гавкай и утихомирься. Разговор закры
ОПАЧКИ ????А ГДЕ ОСКАРБЛЕНИЯ И ТАМУ ПОДОБНОЕ ????? Научилась думать ?
Добавлено (19.07.2012, 00:29) --------------------------------------------- Quote (Alf-lamo) я вообще не вижу принципиально ничего в этом такого, ибо еще когда это сервер появился я уже тога во всю глотку кричал что настоящий админ должен сидеть в спеках с вх, иначе он не разглядит профессионального читака. и я сам так раньше делал, и все админы ресурса знали и в том числе игроки. и у меня бывало заскакивает и забываешь что с текстурами, сразу напоминают ) поэтому я к друму лично вообще претензий не имею. реально когда посидишь 3 часа в спеках, уже не замечаешь с чем сидишь...
Еще адин читак , Был вопрос :Так ты смотриш или играеш ?
ЧТОБЫ ВЫЛАВИТЬ ЧИТАКА НЕ НАДА СТАВИТЬ СЕБЕ ЧИТЫ !!!!!!ЧИТАКИ !!!!
Сообщение отредактировал Aleksandr - Четверг, 19.07.2012, 00:39 |
|
| |
dumbass | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:43 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Alf-lamo, ну тут уже мы не решим, плюс ко всему, вряд ли такое разрешится. Сам понимаешь, что это и как.
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:49 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Предстовляю как dumbass сидит и ждёт , КАК ДАЖЕ БУДЕТ ЧИТЕР ? А , НЕТ ЕГО, НУ ДАВАЙ Я ПАРУ ФРАГОВ СНИМУ ,ЭХХХХ......а тут нарисовался Alf-lamo, он же тоже смотрит за сервером , с ВХ , слушай А ДАВАЙ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ ,
- (Alf-lamo) ДАВАЙ . Посмотрели они и посоветовшись начели на форуме заробатывать себе репутацию , типо они смотрят за сервером и читы использывают во благо сервера ,Добавлено (19.07.2012, 00:49) --------------------------------------------- Quote (dumbass) если ты этим хочешь меня задеть, то обломись, да было дело, кто знает тот знает, только выводы сделаны, а тебе с твоей головой не надо ни выводов сделать, ни написать хоть один адекватный аргументированный ответ, поэтому большая личная просьба, будь так мил и добр, завяжи свою варежку и не гавкай и утихомирься. Разговор закры
ОПАЧКИ ????А ГДЕ ОСКАРБЛЕНИЯ И ТАМУ ПОДОБНОЕ ????? Научилась думать dumbass ?
|
|
| |
Xasta | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:57 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Quote (shaaarfiki) расстреляю Александра за 300$
Актуально как никогда, войду в долю за 30%
.. уж больно здесь красиво ... жди беды .....
Сообщение отредактировал Xasta - Четверг, 19.07.2012, 00:58 |
|
| |
Aleksandr | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:04 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (Xasta) Quote (shaaarfiki) расстреляю Александра за 300$
Актуально как никогда, войду в долю за 30%
КТО БОЛЬШЕ ?
Xasta ты очень дорого оцениваеш меня ,
|
|
| |
Alf-lamo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:11 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (Aleksandr) - (Alf-lamo) ДАВАЙ слушай джигит, я тебе уже в ПМ писал, что если у тебя есть вопросы, звони, номер я тебе скинул, ты звонить зассал, сам на звонки абонент не абонент, так че ты тут рисуешься как дешевка. театр что ли? я не хотел ссор выносить из избы, но раз ты продолжаешь вести себя как моська, то получи гранату.
если че по делу говори, а не концерты устраивай.
а если ты прям такой знаток и про ксс, то должен знать что читера (про) от прогеймера отличить фактически невозможно. Если ты этого не знаешь, то ты нубяра лошиная , иди поплакаться под юбку. Либо признай что реально очень сложно выявить и вх иногда можно применить (ясен пень не играя в него) и перестань дрочить всем мозги по этому поводу, или опозорься на весь форум что все это время ты врал какой ты про, а на самом деле лошара не стоящий и взгляда. Отвечая на вопрос поставленный не мне, но процетированый тобою в мой адрес, отвечаю, да, я юзаю вх если смотрю за игроком, но при этом с ним не играю, мне и так хватает. А говорят тебе про то что когда тратишь на "слежение" по кучу часов, и уже глаза в кучу, то по запаре заходишь в игру и только потом уже понимаешь что че то не то, когда тебе об этом напомнят(на моей личной практике такое было один раз(нас всего 2 оставалось на сервере(было ночью часа в 3 или 4)))
|
|
| | |
Alf-lamo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:22 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| и да, закончу мысль, делается это что бы не банить кого попало (это делают некоторые из "бывших" админов этого и многих др. серверов), а отследить в режиме он лайн.
Можно и демку закать а потом смотреть ее с "озердраумоделс"(консольная ком. для оффланйного просмотра). А если чел и вправду неплохо играет, а если играет сразу несколько вх? перебанить пол сервера и отправлять на стим бан? таких гавриков там вносят в черный список , как баламутов, и их демки фактически не смотрят....
еще раз уточну я не банил сразу, я сначала писал демо, погтом отсматривал и только потом банил, а можно сделать быстрее и эффективнее, и если ты этим не пользуешся для игры, то абсолютно ничего страшного в этом не вижу.
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:23 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Alf-lamo Я НЕ ОБЯЗАН ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЮ ЗА ТО ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШ ДОЗВОНИТСЯ , Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ (ПОЗВОНИШ , ) СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ? 2 ДНЯ ?
|
|
| |
Alf-lamo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:30 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Aleksandr) ТЫ НЕ МОЖЕШ ДОЗВОНИТСЯ а мне это надо? ты меня оскорбил при всех без обоснований, я тебе звонил в течении дня не однократно, т.е. я пошел на встречу поговорить по мужски, и нормальный мужик поняв что ему звонили и он при этом говорил что телефон будет включен, перезвонит сам ибо сам накосячил, ты повел себя как телка, сказал мне звони еще, на хер ты мне нужен звонить тебе еще? ты уже включил телку. у тебя кстати номер кабардинского мегафона, я общался с людьми здешними они себя так не ведут. Я для себя вывод сделал, ты тряпло а не мужик. Джигит едрена матрена. хе
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:40 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Quote (Sibirskijwolk) да, я юзаю вх если смотрю за игроком, но при этом с ним не играю, мне и так хватает. А говорят тебе про то что когда тратишь на "слежение" по кучу часов, и уже глаза в кучу, то по запаре заходишь
Вот вот ,я говарю смотрящие за сервером , АЖ ГЛАЗА В КУЧУ .!! Давеча кто из админов был помит как кое кто написал (наблюдатели флаг вам в руки ) и ушол , тристо с чемто фрагов , при 300 х 100 , ААААААА при этом были админы , ГЛАЗА В КУЧУ ???
ЗАЧЕМ В КУЧУ, ЕСЛИ ТЫ ЗАПИСЫВАЕШ ?Добавлено (19.07.2012, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandr) перезвонит сам ибо сам накосячил,
А ТЫ НЕ ПАПУТАЛ ?? НАКОСЯЧИЛ ??? НУ ТЫ ВНАТУРЕ МАСКВИЧ ,Добавлено (19.07.2012, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandr) у тебя кстати номер кабардинского мегафона, я общался с людьми
с КАКИМИ ЛЮДЬМИ ? ПУСТЬ МНЕ ПОЗВОНЯТ !!!! ДА НОМЕР С КАБАРДЫ И ЧЁ ? ПРОБЛЕМЫ ? ПУСТЬ МНЕ ПОЗВОНЯТ ТЕ ЛЮДИ С КОТОРЫМИ ТЫ ОБЩАЛСЯ , !
|
|
| |
Alf-lamo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:41 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Quote (Aleksandr) Вот вот ,я говарю смотрящие за сервером , АЖ ГЛАЗА В КУЧУ .!! Давеча кто из админов был помит как кое кто написал (наблюдатели флаг вам в руки ) и ушол , тристо с чемто фрагов , при 300 х 100 , ААААААА при этом были админы , ГЛАЗА В КУЧУ ???
ЗАЧЕМ В КУЧУ, ЕСЛИ ТЫ ЗАПИСЫВАЕШ ? слух, друг, а тебя Русскому кто учил? я вижу что ты пытаешься умную речь высказать, но выходить полная ерунда, ты хоть переводчика пригласи, а то я вообще не понял что ты хотел сказать в последнем сообщении, "для одаренных" поясню, твое последнее сообщение читается как : ну вот, как бы так, и вот как то, ну ты понял да? бред? ну вот твое сообщение точно такой же бред. если с Русским норм то перефразируй что бы всем понятно было а не только тебе.Добавлено (19.07.2012, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandr) КАКИМИ ЛЮДЬМИ ? ПУСТЬ МНЕ ПОЗВОНЯТ !!!! уже позвонил, абонент не абонент. все тот же твой бабский треп...
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:54 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Alf-lamo , психологию тебе папа купил ? , Кароче .... я понимаю что я для тебя не оброзованное быдло , но люди с которыми ты общался , пусть мне позвонят , а по поводу то что ты не дозвонился , я тебе уже сказал ,
Добавлено (19.07.2012, 01:50) --------------------------------------------- Quote (Alf-lamo) уже позвонил
жду Alf-lamo этих людей с которыми ты общался ,
Добавлено (19.07.2012, 01:54) --------------------------------------------- Quote (Alf-lamo) Quote (Alf-lamo) КАКИМИ ЛЮДЬМИ ? ПУСТЬ МНЕ ПОЗВОНЯТ !!!!
уже позвонил, абонент не абонент. все тот же твой бабский треп...
ну и че за треп ??? ЗВОНИ
Сообщение отредактировал Aleksandr - Четверг, 19.07.2012, 01:55 |
|
| |
Alf-lamo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:02 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Quote (Aleksandr) Alf-lamo , психологию тебе папа купил ? хм, отдаю должное, психологией действительно владею,и на приемлемом уровне. Нет папа не покупал(самоучка), я сирота с 17 лет а до этого рос с Мамой(и не маменькин, в лицо съезжу не сразу встанешь (предпочитаю разойтись беседой)), и пахал как папа карло уже с 12(посему мысли про мажора можешь откинуть смело) и образование мое отнюдь не высшее, что при этом совсем меня не характеризует. Нет ты для меня не не образовное быдло, я такое понятие не приемлю в принципе.
Но то что я действительно считаю, могу высказть на прямую не травмируя психику всеобщим "опусканием" относительно данного форума, я действительно считаю что ты пытаешься сказать что то умное, но выходит херня, говори так что бы понимали тебя ВСЕ. Относительно твоей заносчивости и выпадков, я могу смело заверить что искомых тобой читеров нет, а админы вполне адекватны если с ними разговаривать нормально. не забывай просто про человеческий фактор. относительно "наших терок", я тебе уже сказал, такое поведение бабское, хочешь что мне сказать звони, лучше днем в 12 по МСК.
Вопросы?
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
DEATHMATCH CS:S |
|
 |