Накурило=))
|
|
Shurup | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня был забанен мной на сервере , а также отправлено демо на SteamBans , один из постоянных наших игроков Накурило=))
Постоянный потому как он провел на сервере 1 дней 10:29:07 часов и присоединялся За все время: 149 соединений
Инфо от Сюда и вот бан на SteamBans
Зачем это людям надо........?
|
|
| |
Fakstrot | Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Детский сад
|
|
| |
Xasta | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Скучно наверное, поиск более острых ощущений )))
.. уж больно здесь красиво ... жди беды .....
|
|
| |
Spirt | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| дебилизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Monax | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:03 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Бывает
Всегда ваш Голубой Монах =p
|
|
| |
dumbass | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| мда... печально.. что еще сказать..
|
|
| |
Alf-lamo | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| мне кажется это не спидхак Добавлено (01.07.2012, 13:20) --------------------------------------------- у меня такая херня была, когда видюху "нвидиа" менял и менял дрова, то вышла как раз такая шляпа, тоже я весь ускоренный был, сначала подумал мод новый на сервак впихнули, а когда все орать стали, понял что это косяк. И вот когда такая херь то его как и меня тогда колбасило не слабо. а кода спидхак то ты бежишь ровно, без глюков.
|
|
| |
DiNO3AVR | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:31 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ламо, это спидхак))) это не видюха)))
P.S. Лично от меня он 2 раза в голову с дигла отгрёб до бана. Аим помог. Спасибо травкину за прогу
Оркестр гремит басами, Трубач отошёл поссать. Оставил трубу, она меня манит - Шатать или не шатать?!
Сообщение отредактировал DiNO3AVR - Понедельник, 02.07.2012, 03:15 |
|
| |
Alf-lamo | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 04:59 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| пичалька
|
|
| |
DN | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:36 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (DiNO3AVR) Ламо, это спидхак))) это не видюха))) P.S. Лично от меня он 2 раза в голову с дигла отгрёб до бана. Аим помог. Спасибо травкину за прогу Так-так! Вот с этого места поподробней. Кто? С кем? Когда? Излей душу и станет спокойней. Не держи в себе.
|
|
| |
[anti]killer | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:35 | Сообщение # 11 |
![[anti]killer](http://1242082946.uid.me/avatar.jpg) Сержант
| У меня такая же шняга бывает из-за проца АМД, два ядра. Бегаешь весь тормознуто. Сервак потому что постоянно обратно возвращает. Хотя, если вдоль стены бежать, всё-равно быстрее остальных бегу. Но с таким глюком играть решительно невозможно, так как и игроки все вокруг для меня дёргаются постоянно. Лечится переносом игры на одно ядро. А ещё помню давно, когда первый комп у меня был на целероне с видюхой жифорс5500, во времена кс1,6, была такая забавная фича. Причём это именно связка железа и винды хр домашняя позволяла появляться такому глюку. Заходил в кс1,6. Создавал игру с ботами (да, интернет был тогда непозволительной роскошью), сворачивал и разворачивал обратно. И у меня большинство текстур стен или пропадали совсем, или становились полупрозрачными и я видел всех за ними) Причём на некоторых картах могли почти все исчезать и всю карту видел насквозь) Видны были только углы)) Когда переставил на хр профешнл фича пропала. Больше мне не попадался на других компах такой глюк по железу.
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:47 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Может админов прповерить надо ?
|
|
| |
Travkin | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:40 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| а меня то за какие заслуги приплел? теперь некоторые замонают на серве и может даже тут
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:08 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (|anti|killer) У меня такая же шняга бывает из-за проца АМД, два ядра. Бегаешь весь тормознуто.
интересно, у меня тоже было 2 ядра на АМД , и че ? на игру както не влияло , Вот интернет это да , скорость 8 мегабит не хвотает
|
|
| |
Alf-lamo | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:17 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Aleksandr) скорость 8 мегабит не хвотает в ксс что 512кб что 100бм, после 512кб вопрос в сетевой плате и в пинге и кол-во хопов на маршруте к серверу, а так же время ответа от промежуточных серверов, и будь хоть 1000мб, толку будет ровно 0.
|
|
| |