гм..
|
|
dumbass | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 04:30 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я не первый раз наблюдаю за игроком empty (Steam ID:STEAM_0:1:41540078) http://band-piter.gameme.com/playerinfo/171
и он меня каждый раз удивляет своими способностями, к сожалению не могу записать демо, проблемы с провайдером, начинаю писать демо, меня с серва выкидывает, вот, кто что мне может сказать по этому игроку, я могу ошибаться, конечно, но такая игра очень удивляет.
|
|
| |
ПафосныйЮра | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 05:32 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ну так то да...Для 41ляма слишком много хороших моментов
|
|
| |
zmog | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 07:52 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (dumbass) к сожалению не могу записать демо А ты не думал что не можешь записать демо по причине читов и этого игрока. Есть читы которые блокируют запись демо и т.д. Quote (ПафосныйЮра) Ну так то да...Для 41ляма слишком много хороших моментов Стим аккаунт не чего не значит, может у него он не первый...
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |
dumbass | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (zmog) А ты не думал что не можешь записать демо по причине читов и этого игрока. Есть читы которые блокируют запись демо и т.д. и такая бодяга есть???? не знал, если честно.. но факт в том. то что демо не мог записать есть.. ну правда говоря у меня ни на кого сейчас не пишет)
|
|
| |
zmog | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:45 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| есть, особенно на платных читах, спасает только соурс TV, или хороший античит.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Сообщение отредактировал zmog - Воскресенье, 01.04.2012, 23:28 |
|
| |
dumbass | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| мде... понятно, учту для себя.. спасибо за инфо
|
|
| |
Kostolom | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:15 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Честно, подозрительный игрок, не в первый раз слежу за ним.Где-то прям вх 100% ,а где-то тупит жёстко.Не знаю буду смотреть за ним,демок попишу....
|
|
| |
dumbass | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| вот и я про то же.. то из-за угла четко шмаляет, то как нуб сливается... странно..
|
|
| |
SemJef | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:27 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (zmog) Есть читы которые блокируют запись демо и т.д. скинь ссылочку откуда инфа, помоему ты несёшь жёсткий бред.
Quote (dumbass) вот и я про то же.. то из-за угла четко шмаляет, то как нуб сливается... странно.. полностью согласен, смотрел пару раз, без демки, то он выйдет и резко пальнёт сразу в жбан, а иногда выходит и смотря рядом с челом его не замечает:D
ПупсаН aka Шрек
|
|
| |
dumbass | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:37 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SemJef) полностью согласен, смотрел пару раз, без демки, то он выйдет и резко пальнёт сразу в жбан, а иногда выходит и смотря рядом с челом его не замечает:D во-во... и я про то же..
|
|
| |
ГЕНЕРАЛ_ФСБ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:58 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Это игрок какой-то подозрительный и настолько хотел забанить только когда демку на него запишу и проверю ,но она не пишиться на него бред какой то ,шуруп что делать с ним???????????????????????????????????
Сообщение отредактировал ГЕНЕРАЛ_ФСБ - Воскресенье, 01.04.2012, 21:58 |
|
| |
dumbass | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ГЕНЕРАЛ_ФСБ) но она не пишиться на него бред какой то тоже с серва кикает?
|
|
| |
ГЕНЕРАЛ_ФСБ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:46 | Сообщение # 13 |
Сержант
| иногда да
|
|
| |
dumbass | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:51 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| печаль
|
|
| |
zmog | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:39 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| А в этот момент на других пишется?
|
|
| |