Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наши кошельки |
R110163911713
Z276474583170
E259040741475
41001431502741
|
 |
Наши друзья |
--------------------------
--------------------------
-------------------------
-------------------------
|
 |
Наш опрос |
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
Всего ответов: 26
|
 |
|
Статистика Форума |
Последние Обновленные Темы |
Самые Популярные Темы |
Самые Активные Участники |
Новые Участники |
|
|
|
|
Беспредел
| |
zmog | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:59 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Aleksandr, когда находишься в спектрах и пишешь демку, ты хотя бы мышкой шевели, тогда плагин по afk кикать не будет, насколько я знаю. По поводу читеров - они были, они есть и они будут. Если читер с хорошим скилом и с "нормальными" настройками читов, то замучаешься его ловить. Пиши демо и скидывай на форум, тогда и можно обсуждать, всё остальное это флуд и набивание постов, если не сказать по другому.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:05 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (Aleksandr) 150 сек - это же целых 2 минуты 30 секунд!!! За это время можно успеть и дэмо написать, и за чаем сходить, и по телефону поговорить, и админа позвать...
Quote (Aleksandr) 150 сек - это же целых 2 минуты 30 секунд!!! За это время можно успеть и дэмо написать, и за чаем сходить, и по телефону поговорить, и админа позвать...
НЕТ DiNO3AVR , ДЛЯ ЗАПЕСИ ДЕМО ЭТО НЕ ХВОТАЕТ , !, записав демку одного из мне всеровно не поверят , так как сервер нуждается в продолжении ...
я не удевлюсь что ты (DiNO3AVR) захочеш стать в будущем админом , как например dumbassДобавлено (15.07.2012, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (zmog) Aleksandr, когда находишься в спектрах и пишешь демку, ты хотя бы мышкой шевели, тогда плагин по afk кикать не будет, насколько я знаю. По поводу читеров - они были, они есть и они будут. Если читер с хорошим скилом и с "нормальными" настройками читов, то замучаешься его ловить. Пиши демо и скидывай на форум, тогда и можно обсуждать, всё остальное это флуд и набивание постов, если не сказать по другому.
zmog набевать посты мне как то не кашерно , (как например другим участником этого форума ) , а вот когда есть админы на сервере и они молчат , вот это как ты думаеш ? это нармально ? тебе дать другой акаунт чтобы проверить ?
|
|
| |
zmog | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:11 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Aleksandr, у меня есть не надо, я считаю лучше самому записать демо, без админа, и скинуть сюда на обсуждение, а не разводить полемику на сервере, как многие делают. Я тут посидел в спектрах и понаблюдал как играл один товарищ, который не мог не кого убить и говорил что все читеры. Скажу за то время которое он играет, он сказал что давно, он так не чему и не научился. Но зато то кругом все читеры.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:37 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| знаеш , zmog мне нравится это серв , поиграв на нем , я был ВООБЩЕ в ВОСТОРГЕ , но поиграв еще и посмотрев и послушав как здесь говорят о том что здесь нет читаков и читаков админов , я с нехотением поверил .
Зайдя очередной раз , я в этом засомневался , У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕМКА !!! , повторяю мне не поверят , , Цитата : Причем тут деньги???? и кто собирается оставить сервер без читов ТЫ? Ты хоть одного читера поймал?
Shurup выберай красная или синея
|
|
| |
DiNO3AVR | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:07 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Александр, я был админом тут) Все забаненые мной - уже давно в черном списке steambans. Я играю чуть ли не с самого выхода CS и мне 150 сек хватает, чтоб определить человека с читами) Вопросы есть?
P.S. Вышло обновление читов by Travkin. Свежие копии спрашивайте у меня.
Оркестр гремит басами, Трубач отошёл поссать. Оставил трубу, она меня манит - Шатать или не шатать?!
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:14 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (DiNO3AVR) Александр, я был админом тут)
В СМЫСЛЕ БЫЛ ? ТЕБЯ ЗАБАНЕЛИ ? А ВОТ ЧТО Я СКАЖУ ТАКИМ АДМИНАМ КАК ТЫ Н.....Й GO !
Quote (DiNO3AVR) 150 сек хватает, ????? НЕЗАБУТЬ ПОДМАХНУТЬ !!! админ х.....ОВ !
|
|
| | |
dumbass | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:45 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DiNO3AVR) P.S. Вышло обновление читов by Travkin. Свежие копии спрашивайте у меня. Мне, мне, мне!!!!
|
|
| |
DiNO3AVR | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:51 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Александр, научитесь говорить по-человечески. Простыми словами - выньте хуй изо рта и скажите. В противном случае вы получите билет "Въебеня" и отправитесь туда большими шагами)
P.S. Оскорбления меня будут отправлены в анальный проход ваших родственников и Вам в частности
Оркестр гремит басами, Трубач отошёл поссать. Оставил трубу, она меня манит - Шатать или не шатать?!
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:17 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| DiNO3AVR , давай я тебе банан а ты мне скрин
Добавлено (15.07.2012, 23:15) --------------------------------------------- Quote (Aleksandr) билет "Въебеня" ??? ^_^ ^_^ ИНТЕРЕСТНО , это куда ? ну или зачем ?Добавлено (15.07.2012, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandr) Quote (DiNO3AVR) Александр, я был админом тут)
В СМЫСЛЕ БЫЛ ? ТЕБЯ ЗАБАНЕЛИ ? А ВОТ ЧТО Я СКАЖУ ТАКИМ АДМИНАМ КАК ТЫ Н.....Й GO !
Quote (DiNO3AVR) 150 сек хватает, ????? НЕЗАБУТЬ ПОДМАХНУТЬ !!! админ х.....ОВ !
Сообщение отредактировал Aleksandr - Воскресенье, 15.07.2012, 23:16 |
|
| |
DiNO3AVR | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:20 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Переводчика ахинеи в студию!!!
|
|
| |
Alf-lamo | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:23 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| DiNO3AVR, это не переводимая игра слов
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:39 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| я так посмотрю полный адекват и особо одорённые ,
|
|
| |
Alf-lamo | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:45 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Shurup) Ты хоть одного читера поймал? я парочку поймал, лежат на стим бане )))Добавлено (15.07.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (DiNO3AVR) P.S. Вышло обновление читов by Travkin. Свежие копии спрашивайте у меня. вебмани принимаешь?
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:06 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (Alf-lamo) я парочку поймал, лежат на стим бане )))
сушённые ?Добавлено (16.07.2012, 00:06) --------------------------------------------- DiNO3AVR, Quote (DiNO3AVR) Александр, научитесь говорить по-человечески. Простыми словами - выньте хуй изо рта и скажите. В противном случае вы получите билет "Въебеня" и отправитесь туда большими шагами)
P.S. Оскорбления меня будут отправлены в анальный проход ваших родственников и Вам в частности
II. Порядок поведения на форуме.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Shurup предстовляю какие админа на серваке
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
DEATHMATCH CS:S |
|
 |