Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наши кошельки |
R110163911713
Z276474583170
E259040741475
41001431502741
|
 |
Наши друзья |
--------------------------
--------------------------
-------------------------
-------------------------
|
 |
Наш опрос |
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
Всего ответов: 26
|
 |
|
Статистика Форума |
Последние Обновленные Темы |
Самые Популярные Темы |
Самые Активные Участники |
Новые Участники |
|
|
|
|
АНТИВИРУС
| |
FanaTik | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Так я хачу помочь людям конечно это может выглядить глупо но у кого нету АНТИВИРУСА магу скинуть с лицензией на 365 год если каму надо отпишитесь в теме !!!
(:Dan
|
|
| |
ЛАВКА_ЧУДЕС | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| что за антивир????
|
|
| |
FanaTik | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:04 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Да нашел на 1 сайте антивирусник аваст оч хороший не тупит сам пользуюсь с лицензией на 365 дней лавка надо?
(:Dan
|
|
| |
SemJef | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:03 | Сообщение # 4 |
 Майор
| у меня лицензия винды и юзаю Essentials, отличная тема:D
ПупсаН aka Шрек
|
|
| |
DiNO3AVR | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:38 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Dr.Web Вам в помощь. Из всего что устанавливал - лучшего не нашёл
Оркестр гремит басами, Трубач отошёл поссать. Оставил трубу, она меня манит - Шатать или не шатать?!
|
|
| |
Xasta | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 03:31 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (SemJef) у меня лицензия винды и юзаю Essentials, отличная тема:D
Полностью поддерживаю, восьмиметровый майкрософтовский Эссеншиалс, в отличии от остальных объёмных антивирусов, абсолютно не грузит систему, а если кому нужна очень надёжная защита для работы с документами, лучше оставить на Винде только игры, а параллельно установить ещё и Линукс, для всего остального ...
.. уж больно здесь красиво ... жди беды .....
Сообщение отредактировал Xasta - Понедельник, 11.06.2012, 10:53 |
|
| |
[anti]killer | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:09 | Сообщение # 7 |
![[anti]killer](http://1242082946.uid.me/avatar.jpg) Сержант
| Касспер руллитд
|
|
| |
Young | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:24 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (SemJef) юзаю Essentials Я бы еще посоветовал в дополнение к Essential (и не только к нему): http://www.brightfort.com/spywareblaster.html Он правда на "бусурманском" языке ,но я думаю сейчас это не проблема.Эта прога блокирует вредоносные и не "совсем" элементы "AcniveX" и "Сookies" в браузерах IE & FireFox.А как известно именно через них к нам поподает большинство "всякой гадости" на комп.
Всем удачной игры!
Сообщение отредактировал Young - Среда, 13.06.2012, 11:27 |
|
| |
Young | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:21 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Если хотите проверить свой антивирус , то ниже приведена ссылка , где можно это сделать: http://www.eicar.org/85-0-Download.html Тут присутствуют ссылки на исполнительные файлы и архивы , а также файлы в формате txt, которые иммитируют вредоносный код. Если ,Ваш, антивирус позволил загузить на компьютер zip и txt файлы на комп(просто кликнете по ссылкам) , то значит этот антивирус "в топку". Если нет , то респект антивирю Должно быть примерно как то так (jpg2)
Сообщение отредактировал Young - Среда, 13.06.2012, 15:26 |
|
| |
dumbass | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:27 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Каспер стоит ужо 4-ый год, никаких разочарований, лицуха она и в Африке лицуха.
|
|
| |
[anti]killer | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:03 | Сообщение # 11 |
![[anti]killer](http://1242082946.uid.me/avatar.jpg) Сержант
| В кои то веке соглашусь с dumbass'ом. Но уровень платных антивирей сейчас сильно выровнялся. На работе стоит аваст. Ну аваст и аваст. Уже много раз перехватывал всякую нечисть. Работает без сбоев. Ставил себе даже, но там что-то понакуралесили в настройках сетевых правил, а я без них вообще никак. В каспере всё с этим гораздо удобнее и понятнее, хотя кому как. Если ставить все параметры на максимум, то грузит систему не меньше каспера. С другими антивирями не работал, поэтому ничего сказать не могу, но по отзывам и всяким статьям предполагаю, что не сильно отличаются, разве что функционалом. Вообще мне последнее время очень не нравится тенденция пихать свои собственные антивирусные, антируткитные и ещё там какие-то анти куда ни попадя. Во-первых всё-таки большинство предпочитают отдельные комплексные решения ввиде антивируса. Во-вторых, если на компе уже стоИт антивирус, то такой модуль другой программы может попросту не дать нормально функционировать программе, да что там программе, порой и всей системе в целом. На вскидку вспоминается майл-агент со своим mailGuard, который он лепит в комп как службу! Я когда первый раз с этим столкнулся был неприятно удивлён такой наглостью разрабов без моего ведома пихать всякую дрянь на мой комп! Причём от этой службы толку даже меньше, чем от стандартного брендмаузера, наверное, столько же, сколько от защиты в Internet Explorer'e, которая на любой исполнительный файл гавкает, а проблем больше, чем от них двоих вместе взятых. Правда, видимо, им уже ткнули в это и теперь при установке есть выбор и даже галку можно убрать, но всё же не часто встретишь такую наглость. Ну, пожалуй, ещё новая фишка торрент-клиента uTorrent, который в платной версии включает в себя ещё и встроенный антивирусник. Тоже какая-то бредовая идея от разработчиков, хотя опробовать не довелось. Есть ещё всякие сторонние сетевые экраны со встроенными антивирусами, впринципе тоже нафиг не нужными. По сути теми же антивирусниками становятся.
|
|
| |
Xasta | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:37 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
|
Вроде получилось ))
.. уж больно здесь красиво ... жди беды .....
|
|
| |
Young | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:57 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Xasta) Вроде получилось )) OK! Примерно так и должно быть
Сообщение отредактировал Young - Четверг, 14.06.2012, 10:17 |
|
| |
zmog | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:08 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Avast
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
DEATHMATCH CS:S |
|
 |
DEATHMATCH CS:GO |