Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наши кошельки |
R110163911713
Z276474583170
E259040741475
41001431502741
|
 |
Наши друзья |
--------------------------
--------------------------
-------------------------
-------------------------
|
 |
Наш опрос |
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
Всего ответов: 26
|
 |
|
Статистика Форума |
Последние Обновленные Темы |
Самые Популярные Темы |
Самые Активные Участники |
Новые Участники |
|
|
|
|
Что За...?
| |
_-=Вепрь=-_ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:17 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Теперь волнующие вас вопросы любого рода можно писать здесь, не создовая отдельную тему. Вам обязательно помогут. Каждую новую проблему или вопрос выделять любым цветом, что бы не путаться. Добавлено (27.02.2012, 11:17) --------------------------------------------- Я так понимаю сервер снова обновили? Блин я так долго собирал очки... А зачем это вообще делалось?
|
|
| |
Kostolom | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (_-=Вепрь=-_) Я так понимаю сервер снова обновили? Блин я так долго собирал очки... А зачем это вообще делалось? Если ты имеешь ввиду статистику, то тут разные причины,ну вот например:1)Много новых игроков 2)Чтоб статисты пошевелились 3) Зачем делать "многотысячные" числа?
|
|
| |
_-=Вепрь=-_ | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:18 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ((Quote (Kostolom) Зачем делать "многотысячные" числа? Просто народ старается, набивает очки, и вдруг бух, и всех их достижений нет((
|
|
| |
Kostolom | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:51 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (_-=Вепрь=-_) Просто народ старается, набивает очки, и вдруг бух, и всех их достижений нет(( Никогда не старался, всегда играл в своё удовольствие. P.s. Недавно заметил в своей статистике,что "Длина смертей" у меня - 70
|
|
| |
ПафосныйЮра | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:38 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ну ты может и не стараешься,а я стараюсь набрать очки чтоб быть на первом месте. А новенькие и так забирают по 20-25 очков и быстро подымаются... Так что не вижу смысла обнулять статистику каждый месяц.
Сообщение отредактировал ПафосныйЮра - Суббота, 03.03.2012, 16:14 |
|
| |
Shurup | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Для комфортной игры с любого уголка России и зарубежья,мы подключили зеркала разных локаций.
Что это такое?
Это дополнительный виртуальный адрес нашего сервера, который будет находиться на другой площадке. Мы очень надеемся, что данный подход к маршрутизации трафика позволит более комфортно играть игрокам с разных регионов и разных операторов. Смысл данной технологии заключается в том, что физически сервер будет один, а вот адресов много. Это было сделано, чтобы уменьшить влияние пиринговых отношений тех или иных операторов.
Адреса:
Физический адрес площадки Fiord 62.140.250.43:27015 Этот Адрес можно добавить в избранное
Зеркало Московской площадки Corbina m1.dgh.ru:37007
Зеркало Московской площадки TTK m4.dgh.ru:37176
Зеркало Питерской площадке PeterStar m3.dgh.ru:37218 Как же ими пользоваться и какой лучше выбрать?
Значит для Виндовс , открываем пуск там где найти программы и файлы пишем cmd ,запустится консоль , и в ней пишем (например для PeterStar) tracert m3.dgh.ru , то есть адрес той или иной площадке , но без порта. Далее дожидаемся конца трассировке и сравниваем какой же адрес для вас наиболее выгоден.
Напомню что Зеркала нельзя добавить в избранное , к ним можно подключится только через консоль игры командой connect (например connect m4.dgh.ru:37176 , это для Московской площадке TTK)
У кого будут вопросы смело задавайте! Удачной игры и низкого пинга!
|
|
| |
NEO | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:38 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| как подать заявку на админство?
|
|
| |
Shurup | Дата: Суббота, 03.03.2012, 04:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант