Killbonus
|
|
Aleksandr | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:16 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Xasta) Ну, могло бы что-то прикольное получиться, с отличием от обычных ДМ ) нет ?? ))
получется паблик , с такими настроиками , ЭТОЖЕ DM !!!!!Добавлено (03.07.2012, 00:16) --------------------------------------------- попытаться можно что небуть орегенальное зделать , тут ктото пишет скрипты ?
|
|
| |
Alf-lamo | Дата: Вторник, 03.07.2012, 05:34 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| сейчас работает
|
|
| |
SemJef | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:54 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Aleksandr, это ты про какой плагин?
ПупсаН aka Шрек
|
|
| |
Fakstrot | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:30 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Господа,давай те прекратим вешать идеи насчет вознаграждений оружиями,типа разного рода гранат. Почему? Да потому что это будет не сервер,а лагодромное подобие. Машина не столь мощная, чтобы организовать работу всех плагинов без проблем . К тому же далеко не все игроки столь опытны,чтобы убивать по 2-3 человека в 10 секунд и практически без урона для себя. Начните думать не только о себе, но и о своих оппонентах....
|
|
| |
Alf-lamo | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:46 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (Fakstrot) далеко не все игроки столь опытны не оспариваю, ибо тоже считаю что награмождение разным хламом превращает ксс дм в цирковую арену, однако осмелюсь заметить что Бандитский из ряда немногих серверов что славится своим уровнем игроков, один из немногих где можно найти "стариков" которых видел этак года 4 назад. Где с ботами как не странно интересно играть из-за уровня сложности. так что не надо про опытных и нет, не опытные так и так сваливают сразу им не прикольно иметь соотношение минус 3.00кпд. хоть с плагином хоть нет. и кстати один из немногих где не банят за скилл ) потому на многих других у меня давно перманент
|
|
| |
DiNO3AVR | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:15 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Alf-lamo, как я тебя понимаю
Оркестр гремит басами, Трубач отошёл поссать. Оставил трубу, она меня манит - Шатать или не шатать?!
|
|
| |
ЖЕNDOS | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:03 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (|anti|killer) Нее. Интереснее было бы другое. Получать гранаты, слепы и дымовухи за заслуги. Например 4 убийства за одно оживление - граната. Ещё два - слеповуха. Ещё два - дым. Два подряд убийства (например менее двух секунд) - граната/слепа/дым, смотря что уже давалось ранее. Убийство с ножа - сразу слепа и граната. Воот было бы гораздо веселее_)) Емае, давай еще гранатамет за убийство двойное давать? На мой взгляд это лишнее. А хп +10 за голову и +25 за нож отлично!
|
|
| |
shaaarfiki | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09:56 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| мне этого давно не хватало) спасибо за 10 хп)
|
|
| |
Shurup | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:11 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| добавил +10 ХП за ХЕ-Гранату
|
|
| |
Shurup | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:22 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант