Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наши кошельки |
R110163911713
Z276474583170
E259040741475
41001431502741
|
 |
Наши друзья |
--------------------------
--------------------------
-------------------------
-------------------------
|
 |
Наш опрос |
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
Всего ответов: 26
|
 |
|
Статистика Форума |
Последние Обновленные Темы |
Самые Популярные Темы |
Самые Активные Участники |
Новые Участники |
|
|
|
|
Звуки...
| |
dumbass | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В связи с тем, что многие игроки жалуются на воспроизведение музыки и на наличие музыки вместе с дополнительными игровыми звуками на сервере, подумал создать такую тему.
Для тех, кому не нравится музыка голосований, музыка входа на сервер, а так же воспроизводимая музыка, могут её отключить:
В чате набираем settings и выбираем вкладку Системные звуки (5 по счету) и нажимаем на пятерку. После этого перезаходим на сервер и у Вас отключены звуки голосований плюс воспроизведение музыки.
Для тех, кому не нравятся дополнительные игровые звуки, звуки за серию убийств, за убийство в голову и убийство с ножа, то:
В чате набираем settings и выбираем вкладку Звуки Quake (3 по счету) и нажимаем соответственно на тройку. После этого перезаходим на сервер и у Вас отключены звуки за серию убийств и дополнительные звуки.
Если хотим отключить звуки полностью, то соответственно выполняем эти 2 команды.
Спасибо за внимание, может кому пригодится..
_________________________________ Здесь был dumbass
|
|
| |
gabby32 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Спасибо, всё очень интересно. Но вот в чем дело. У меня во первых не закрывается окно с опциями после команды settings нажимаю но ноль но ничего не происходит. Но это не главное, поигравшись с опциями settings теперь имею постоянные посторонние звуки в игре, и не знаю как их отключить. Звуки пролетающих пуль над головой. Дико мешает. Помогите пожалуйста.
|
|
| |
dumbass | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| gabby32, Насчет звуков пуль, думаю можно и их сделать отключаемыми, если таковое возможно, это новый плагин, не знаю как всем, а мне нравится. На 0 нажми не пропало, еще раз на ноль и всё будет в норме. А что за посторонние звуки?
|
|
| |
Shurup | Дата: Суббота, 19.05.2012, 23:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Посторонии звуки
|
|
| |
|
|