Баг с ботами
|
|
Kostolom | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:14 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Стал часто замечать, что боты иногда не пропадают после смены карты, а особенно после смены карты с помощью RTV Вот сегодня сменил карту обычным голосование на ацтек и один ботинок не хотел уходить =) но в конце раунда его ждала учесть =) Почему это так происходит?
|
|
| |
Shurup | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Kostolom, Трудно сказать....кикай их и все
|
|
| |
zmog | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:31 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я думаю настройки надо подправить, что бы они сразу освобождали место. Боты настроены через DM плагин или стандартные настройки?
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |
Shurup | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Боты настроены через стандартный,и они сразу должны освобождать место,на скрине видно что 5 ботов так и сделало,а вот один не захотел,и причем это еденичный случай в основном все гуд
|
|
| |
zmog | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:22 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Возможно. Но я замечал что с стардными настройками на DM получаются глюки, я поигрался с настройками и поставил таким образом: в cssdm.cfg // Sets how many bots CS:S DM keeps in game. Use this instead // of bot_quota for managing bots. //bot_quota should be "0" bot_quota_mode should be "normal" bot_auto_vacate should be "1" // -- // Requires: dm_bot_quotas.smx // Default: "0" cssdm_bots_balance "4"
и стандарт: bot_join_after_player 0 ..... Не замечал что бы они тусили после смены карты, сразу удалялись.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |