Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наши кошельки |
R110163911713
Z276474583170
E259040741475
41001431502741
|
 |
Наши друзья |
--------------------------
--------------------------
-------------------------
-------------------------
|
 |
Наш опрос |
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
Всего ответов: 26
|
 |
|
Статистика Форума |
Последние Обновленные Темы |
Самые Популярные Темы |
Самые Активные Участники |
Новые Участники |
|
|
|
|
SourceMod Anti-Cheat
| |
zmog | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Админы, посмотрите данную тему. На сегодняшний день один из наиболее аффективных античитов(бесплатных). Не всё стоит ставить на публичном сервере, но много что будет блокировать. SourceMod Anti-Cheat
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |
dumbass | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Стоит ли? Уже обходят VAС и прочие, с помощью замены текстур, а от этого не укроешься разве?
|
|
| |
zmog | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:26 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| У меня стоит, и у многих, в основном рассчитан на скрипты меняющие технику игры, а не подмену текстуры. По текстурам я написал в другой теме что делать. Этот много банит за скрипты б-хоп, угол зрения, взлом сервера, использования читерских команд и т.п. Разработка его начиналась с античита Kigen's Anti-Chea.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
|
|
| |
dumbass | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Ну бан за бхоп или за углы глупый... это ж возможно делать обычным игрокам.. угол зрения, тоже самое, банально углы простреливать, к примеру на зз на даст2, или на кисмаё..
|
|
| |
zmog | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (dumbass) Ну бан за бхоп или за углы глупый... это ж возможно делать обычным игрокам.. угол зрения, тоже самое, банально углы простреливать, к примеру на зз на даст2, или на кисмаё.. Б-хоп скрип, а не кто сам делает, это разные вещи. Прострел тут не причём. Почитай описание, какой модуль данного античита за что отвечает.
|
|
| |
Kostolom | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:49 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (zmog) Б-хоп скрип, а не кто сам делает, это разные вещи. Согласен, есть скрипт с помощью которого вообще очень легко бхопить, но я бхоплю сам, мне так больше нравиться и я так думаю,что на этом сервере глупо рассматривать т.к. кроме меня, я больше никого не видел, чтоб бхопили.
|
|
| |
zmog | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:01 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Парни, вы бы хоть прочитали как работает этот античит, а потом высказывались.
Сообщение отредактировал zmog - Пятница, 17.02.2012, 21:03 |
|
| |
dumbass | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| zmog, прочитал, потом и говорю
|
|
| |
|
|