KROT ANTOSHKA
|
|
dumbass | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:31 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (krot) Все такие герои, как админки получили. Доказательства есть? Или всё голословно? Один клоун написал и поплыли. Одно слово пУПС. Детский сад!
Да я как с тобой играю, только и слышу в речи мат перемат, на сервере дети могут играть, девушки, а ты позволяешь себе так выражаться, ни культуры, ни совести
|
|
| |
krot | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:52 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Да хоть 100 у меня Аккаунтов, ваше какое дело? Бан не обоснован ни чем! пуп и травкин - меня сами вынудили да и сами вырожались дай бог. Тоесть мы из клана нам пох.....! А на счет сервака я не шутил. Аккаунта не жалко, говна валом. Играть можно везде, жалко , что в Нашей стране всё больше и болше Му....!
|
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:13 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| я согласен с Травкиным
|
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:15 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (krot) Да хоть 100 у меня Аккаунтов, ваше какое дело? Бан не обоснован ни чем! пуп и травкин - меня сами вынудили да и сами вырожались дай бог. Тоесть мы из клана нам пох.....! А на счет сервака я не шутил. Аккаунта не жалко, говна валом. Играть можно везде, жалко , что в Нашей стране всё больше и болше Му....! ты хотяб на манеру общения с людьми внимание обрати, хочешь сказать что ни разу не матерился и прочее?
|
|
| |
krot | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:07 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Матерился и что? Все святые? Теперь будем общаться по отдельной программе. Детский сад! Пойду воспиталке пожалуюсь, а крот матом ругается поставьте его в угол. Давайте в угол тогда и пупса с травкином, тоже два таланта. Самим не смешно?
|
|
| |
Travkin | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:48 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| не надо тут нагонять!!! опростоволосился и еще наглости хватает клевету наводить и хамить! да вы батенька НАХАЛ!!! еще в читах меня обвини и в мировом кризисе! хватит брыкаться все уже поняли что ты за фрукт!
|
|
| |
Shurup | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:06 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Травуля......я не пойму что ты оправдываешься,ты владелец сервера,ты ему ничего не должен.....все до свидания. Сколько же можно предупреждать,а еще раз откроет рот на других акках,так же улетит в баню
|
|
| |
krot | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:00 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Мне оправдываться не надо. Смелые ребята? НУ-НУ Мастера Вы все по компу языком молоть. Посмотрим какие в жизне герои. Я таких клоунов в жизне много видел. Клан я их обидел.Вы не мужики, вы сопли из детского сада.
|
|
| |
dumbass | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:06 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (krot) Мне оправдываться не надо. Смелые ребята? НУ-НУ Мастера Вы все по компу языком молоть. Посмотрим какие в жизне герои. Я таких клоунов в жизне много видел. Клан я их обидел.Вы не мужики, вы сопли из детского сада. По моему это ты тут детский разводишь, а то что культуре ты не обучился, то это твои проблемы.
|
|
| |
Fakstrot | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:41 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Какие страсти тут творятся,надо почаще заходить мне
|
|
| |
dumbass | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:16 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Вот-вот)) Тут такое бывает, а ты все пропускаешь))
|
|
| |
krot | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:56 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Чтоб было понятно, всем кто коме-www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/06/25/238633
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:48 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Да в общем-то СОРМ и так давно действует, никто пока не отменял, безо всяких "требований прокуратуры". Только чем же css-сервер может так сильно заинтересовать гб?
|
|
| |
_-=Вепрь=-_ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:53 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| вроде бы агрессивности не проявляет...
|
|
| |
dumbass | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:28 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (krot) Чтоб было понятно, всем кто коме-www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/06/25/238633 Ты бы сам обратил внимание, что пишешь, для начала хотя бы
|
|
| |