Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наши кошельки |
R110163911713
Z276474583170
E259040741475
41001431502741
|
 |
Наши друзья |
--------------------------
--------------------------
-------------------------
-------------------------
|
 |
Наш опрос |
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
Всего ответов: 26
|
 |
|
Статистика Форума |
Последние Обновленные Темы |
Самые Популярные Темы |
Самые Активные Участники |
Новые Участники |
|
|
|
|
RAЙ или "Почему не стоит быть дном"
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:35 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| DiNO3AVR, гм.. если ты спокойный, то я балерина))
|
|
| |
DiNO3AVR | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:39 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| dumbass, Это надежда оправдать поруганное имя))) Типа он "простой игрок" и "я сегодня первый день".
Оркестр гремит басами, Трубач отошёл поссать. Оставил трубу, она меня манит - Шатать или не шатать?!
|
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:41 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| DiNO3AVR, мда... такие страсти, ну а че поделаешь, маты в теме всегда были....
|
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:44 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| DiNO3AVR, а так же всегда было, сначала каку неведому хернюшку выдашь, а потом плачешься, типа я не я, хернюшка не моя, поймите и простите, я больше не буду, мама накажет.. смешно да и только,цирк..
|
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:46 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| А по поводу не я начал, но я закончил, будь умнее, промолчи, он побесится и успокоится, надо ему банан, а ты как играл, так и играй, разве трудно НЕ обращать внимания на порой бестолковых личностей????
Сообщение отредактировал dumbass - Понедельник, 02.07.2012, 03:46 |
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:49 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| У меня пока всё.
|
|
| |
DiNO3AVR | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:58 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Вот тебе ещё пища для размышлений. Из того же ВК:
Оскорбления были и со стороны ещё нескольких человек!За такое,ещё раз повторюсь,перманент не дают!Просто вырезанная из контекста фраза моя в чат!Кто знает,тот поймёт!Прошу принять меры!Забанил МОНАХ!Не знаю,что ему пообещали за это,но ...............Решайте старейшины!:)
Господибоже! Санитары уже в пути!!! Только в пробке на МКАДе стоят.
Оркестр гремит басами, Трубач отошёл поссать. Оставил трубу, она меня манит - Шатать или не шатать?!
|
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 04:06 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DiNO3AVR) Не знаю,что ему пообещали за это,но порадовало, тогда вопрос, мммм... а сколько стоит бан от админа?) Не глупо ли звучит, если такое есть, то хочу расценки.. Quote (DiNO3AVR) Забанил МОНАХ и правильно сделал.. нефиг матом крыть налево и направо Quote (DiNO3AVR) Господибоже! Санитары уже в пути!!! Только в пробке на МКАДе стоят. через Китай едут.....
|
|
| |
Alf-lamo | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 04:13 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Это прям бездонная печаль... дело такое мужики, я матерился вернее выматюгнулся, после того как меня выбесил этот нехороший человек, сначала он ныл про то что админы на сервере говно только банить умеют, потом начал по одному назвать игроков читерами (причем сложилось впечатления что у него там список, ибо от одного он сразу переходил к другому, после этого он снова стал обсирать админов, имба тому свидетель. Потом он жалуется на то что вместо того что бы банить читеров его отсылают писать демо (ну у меня в голове понятно встал вопрос а как иначе доказать что читер и как банить, к чему и хотел повернуть тему) и спросил прямо, "а ты админов тут видешь?" на что я услышал оооо гомофоб а ты с писькой играешь? (Мой соклановец Песя) , то есть сразу перешел на личности я в мягкой форме спросил, а если я его ник начну читать как попало это нормально будет? на что получил семиэтажный без разбора, и в попытке пояснить что человек оскорбляет своим поведением и получая только мат в ответ, не выдежержал сам и выматюгался, а потом просто стал его глумить до состояния плинтуса.
на вопрос друг не друг, мне все админы тут друзья, но это ни о чем не говорит, я не раз получал бан на этом сервере и перманентом и на неделю и даже на сутки чтоб отдохнул (ибо марафонил на серве уже 2 суток без отдыха и меня тупо забанили ) и если мне подлежит бан то я его с удовольствием понесу и погуляю недельку другую. И все мы к этому спокойно относитесь, однако со стороны я так понимаю кто то хочет просто найти изъян за который можно и зацепиться и оказаться правым... ну-ну...
вместо того чтобы скулить о том какой хреновый серв и какие хреновые админы, лучше бы записали демо на читера или админа позвали а не кричали какие все херовые, или к примеру Вас бандиты будут резать Вы тоже будете кричать что все менты говно какой я несчастный? и да, НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ИГРАЙТЕ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ, ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИТЬСЯ.
и последнее к вышеописанному, было много "старых" кто был свидетелем мною написанного, и вспомните часто ли я матерюсь? крайне редко и только когда встречаюсь с "железобетонной" стеной.
|
|
| |
DiNO3AVR | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 04:16 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| И завершающий аккорд из ВК:
Агага,читаем дальше,тут уже оправдания от админа!Дети в час ночи?Ты издеваешься?Что тогда за родители такие,что детей в час ночи за комп пускают,а?Не придуривайся Монах и не лепи отмаз!Облажался и помог просто другу!Удачи тебе!:)
Ты знаешь, что в РФ дети - лица до 18-ти лет? Или вдруг играют дети русских мигрантов из какой-нибудь Франции. А там время -2 к времени МСК.
Добавлено (02.07.2012, 04:16) --------------------------------------------- Alf-lamo, прочитал, осилил, каюсь, я тебя банил (давно) на 5 минут раз 5, чтоб ты в туалет сходил и чаю налил, марафонщик....
А насчет читерства - только слышал как летуна обзывал (ибо проблемы со звуком были).
Сообщение отредактировал DiNO3AVR - Понедельник, 02.07.2012, 04:19 |
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 04:21 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Alf-lamo, ммм.. печаль одна, мат был? Был.. Ну смотри, бесит тебя данный игрок, Esc нажал, так есть заааамечательная функция заглушить игрока, отключил его и играй в своё удовольствие, а ему надо пусть мматерится, все его замутят и зашибись будет, а так себе проблем навешал, мат был - был, банан заслуженный, как-никак, а лучше и не начинать, бесится, ну и хрен с ним, перебесится, ты ж не маленький, чтоб реагировать на глупые и бестолковые выходки не совсем адекватного игрока, так? так.. Тупо промолчи, умнее сделай, да и всё, а начал заливать чушь, админу спиши, зайдут мут или бан вкатают по заслугам, в следующий раз подумает что и как делать.
Quote (DiNO3AVR) Агага,читаем дальше,тут уже оправдания от админа!Дети в час ночи?Ты издеваешься?Что тогда за родители такие,что детей в час ночи за комп пускают,а?Не придуривайся Монах и не лепи отмаз!Облажался и помог просто другу!Удачи тебе!:)
Ну что на это сказать, моё мнение он сам не знает что хочет и сам не знает, что доказывает, в итоге поднял шумиху из-за ничего,шут одним словом...
Quote (DiNO3AVR) Alf-lamo, прочитал, осилил, каюсь, я тебя банил (давно) на 5 минут раз 5, чтоб ты в туалет сходил и чаю налил, марафонщик.... Ты??? Каешься... Не смеши)))
|
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 04:23 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Alf-lamo, хех... а так ты прав)
|
|
| |
Alf-lamo | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 04:25 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| ну бан так бан мне полезно, а то опять бессоные ночи
и вообще я зашел заценить мод killbonus и чет завис СПАСИБО ВАМ АДМИНЫ, Я СВОБОДЕН ТЕПЕРЬ ОТ КСС
Сообщение отредактировал Alf-lamo - Понедельник, 02.07.2012, 04:27 |
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 04:26 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Alf-lamo, ну так могут и снять, беда мелкая, если прав, а я думаю, что зря не балаганил, но мат он и в Африке мат, отдохи от компа, потом опять сидеть буш, считай, что это отпуск))))
|
|
| |
dumbass | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 04:29 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alf-lamo) СПАСИБО ВАМ АДМИНЫ, Я СВОБОДЕН ТЕПЕРЬ ОТ КСС Не мечтай))) Вот возьмут и спецом разбанят))
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
DEATHMATCH CS:S |
|
 |
DEATHMATCH CS:GO |