Меню сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наши кошельки |
R110163911713
Z276474583170
E259040741475
41001431502741
|
 |
Наши друзья |
--------------------------
--------------------------
-------------------------
-------------------------
|
 |
Наш опрос |
Большую часть Вашего игрового времени на серверах Band-Piter присутствует:
Всего ответов: 26
|
 |
|
Статистика Форума |
Последние Обновленные Темы |
Самые Популярные Темы |
Самые Активные Участники |
Новые Участники |
|
|
|
|
Нытики.И как с ними боротся?
| |
Young | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:30 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток!Сегодня где-то около 9.56 утра получил коллективный бан от игроков .Считаю свой бан необоснованным и предвзятым.Зачинщиком был "The Raй".От РАЯ я уже не первый раз слышу необоснованные притензии,и не только на вашем сервере.Есть такая категория игроков которые постоянно "ноют", то тот читак , то этот.Ноют и ладно , но они подбивают на бан других игроков.Ну вроде бы проще простого записать демку и выложить ее на форум.Так нет...Мне иногда и играть нехочется из-за таких игроков.А сколько я оскарблений выдержал от РАЯ.... Прошу администрацию разобратся с моим баном: ¥σΰηg STEAM_0:0:10119514 9:56 P.S.И надо делать что-то с "нытиками" , а то "не там сидишь. не так свистишь"... Заранее благодарен за ответ и за решение, какое оно бы не было.
Сообщение отредактировал Young - Четверг, 05.04.2012, 10:32 |
|
| |
Shurup | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| бан через voteban на 20 мин...так что считаю твою проблему решенной А если хочешь реально с ними бороться,то пиши демку в тот момент когда игроки ,как ты сказал оскорбляют тебя или его кого то,я с ними борюсь так же как и с читерами-БАН
|
|
| |
dumbass | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:19 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| если игроки сами банят, может есть за что?Quote (Shurup) А если хочешь реально с ними бороться,то пиши демку в тот момент когда игроки ,как ты сказал оскорбляют тебя или его кого то,я с ними борюсь так же как и с читерами-БАН Шуруп, админы бы так боролись, легче было бы.
|
|
| |
Young | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:25 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Shurup) А если хочешь реально с ними бороться,то пиши демку в тот момент когда игроки ,как ты сказал оскорбляют тебя или его кого то,я с ними борюсь так же как и с читерами-БАН Спасибо за ответ и за понимание.Я так теперь и буду делать.Quote (Spirt) ну без тебя никак не обошлось.ты ныл,тебе mut всандалили,дак ты такую тут пьесу разыграл.да и админы не могут тут находиться постоянно.при мне почему то никто не ноет,ну или за редким исключением. Вот что - то про "мут " я не понял, я без микрофрна играю, а за "редким исключением" - тут небольшая(хотя большая) неправда с твоей стороны.Есть на ,Вашем, сервере игроки прямо с мниакально-деприсивным психозом.Не дай бог рандомом через дверь коробки из"чечни" в них попадешь....Караул !...Читатище пришел !... банить его срочно!Разве не правда??? Все флуд прекращаю.Всем еще раз спасибо за комменты и ответы.Всем удачной игры! P.S.Просьба к администрации - если возможно, нельзя ли увеличить время нахождения в спектрах когда пишешь демку, а то иной раз времени недостаточно. Для ВХ , Спидхак ,АИМ - тут понятно хватает, а вот для РХ нужно побольше.Некоторых "виртуозов" с РХ с первого раза то и не распознаешь .Тут и r_drawothermodels 2 не поможет.. Прошу не считать за флуд, а за пожелание
Сообщение отредактировал Young - Четверг, 05.04.2012, 19:54 |
|
| |
Spirt | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| dumbass, ну без тебя никак не обошлось.ты ныл,тебе mut всандалили,дак ты такую тут пьесу разыграл.да и админы не могут тут находиться постоянно.при мне почему то никто не ноет,ну или за редким исключением.вот о чем тут был разговор,прошу прощения,сразу забыл указать
|
|
| |
Shurup | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Young) P.S.Просьба к администрации - если возможно, нельзя ли увеличить время нахождения в спектрах
увеличить нельзя..........от афк,так как сервер постоянно ждет коннекта новых игроков,вот поймаешь с пяток читеров дам имунитет на афк....но это особый случай,особый статус ,особый скин.особый...вообщем я еще не предумул
|
|
| |
SemJef | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:57 | Сообщение # 7 |
 Майор
| если на см перейдём таких трабл не будет:DDD
ПупсаН aka Шрек
|
|
| |
dumbass | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shurup) увеличить нельзя..........от афк,так как сервер постоянно ждет коннекта новых игроков,вот поймаешь с пяток читеров дам имунитет на афк....но это особый случай,особый статус ,особый скин.особый...вообщем я еще не предумул хм.. интересненько, а можно мне за то что 5 читеров словлю скин дамбаса?)
|
|
| |
PP | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| зерай конечно нытьём своим достаёт, сколько раз попадаю на серв с ним, столько нытья и слышу "тот то читер", "тот то задолбал с пукельмётом бегать", "тот то меня обозвал" вроде взрослый парень...
upd без микрофона играется спокойнее уащеее
Сообщение отредактировал PP - Пятница, 06.04.2012, 15:59 |
|
| |
dumbass | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| да ладно, все разные.. а что-то не нравится то заглушить в стиме всегда можно
|
|
| |
|